![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
I. Физиологические системы, связанные с функцией питанияСтр 1 из 21Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Кафедра технологии хранения и переработки продукции растениеводства
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К лабораторным работам по курсу «Физиология питания» для специальности: Технология продуктов общественного питания
Уфа 2011 УДК ББК
Рекомендовано к изданию методической комиссией факультета пищевой технологии (протокол № 1 от 29 августа 2011 г.) Составитель: к.м.н., доцент Мухаметшин З.А.
Рецензент: к.б.н., доцент Миронова И.В.
Ответственный за выпуск: зав. кафедрой технологии хранения и переработки продукции растениеводства доцент Леонова С.А.
© г. Уфа, БГАУ, Кафедра технологии хранения и переработки продукции растениеводства ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Данный цикл лабораторных работ предназначен для студентов специальности «Технология продуктов общественного питания». Цель практикума - создание у студентов целостного понимания всего курса «Физиология питания» и установление логической связи между теоретическими и лабораторными циклами. Приложения по химическому составу пищевых продуктов и готовых блюд могут быть использованы в курсе по пищевой химии, для расчета суточных рационов.
I. Физиологические системы, связанные с функцией питания
|