Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
ИнгредиентыСтр 1 из 14Следующая ⇒
Мясо - 1 кг., чеснок - 1 головка (на ваш вкус), морковь - 1 крупная шт., сало - 100г. соль, перец, приправы - по вкусу Приготовление Взять кусок мяса, обмыть его, немного обсушить. Если у вас говядина, шпигуем ее кусочками чеснока и сала, а свинину можно нашпиговать кусочками чеснока и моркови - чеснок и морковь предварительно немного посолить. Также, сам кусок мяса обмазываем солью, перцем и приправами. * мясо можно нашпиговать не только вышеуказанными компонентами, а тем, чем подскажет вам ваша фантазия. Можно вложить туда горошинки перца, а само мясо обмазать сверху майонезом или смесью сметаны и майонеза и т.д. Мясо заворачиваем в фольгу и ставим в духовку нагретую до 200-220 градусов. Через 1-1, 5 часа фольгу слегка приоткрыть, чтобы мясо подрумянилось и убавляем температуру. Салат с кальмарами и кукурузой Ингредиенты
|