Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Салат Крабик в тарталетках
Состав готовые тарталетки или корзиночки Приготовление Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить.
Чеснок пропустить через пресс. Салат " Микс с кальмарами"
Состав кальмары - 300 г, для соуса Приготовление Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
Лисички отварить в подсоленной кипящей воде 10 минут, отвар слить, грибы порезать соломкой.
Приготовить соус:
Кальмары соединить с грибами и луком, добавить часть соуса и перемешать. Салат " Морская жемчужина"
Состав мясо креветок или крабовые палочки - 200г, Приготовление Крабовые палочки некрупно порезать и положить в салатницу. * вместо крабовых палочек можно использовать креветки - мясо креветок отварить в небольшом количестве воды, чтобы вода едва прикрывала креветки, в течение 2-3 мин с добавлением сливочного масла или маргарина, затем охладить Рис отварить до готовности (рис желательно не переварить, чтобы он оставался рассыпчатым). Салат " Принцесса"
Состав капуста - 300 г, Приготовление Капусту вымыть, обсушить и тонко нашинковать.
Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Салат " Цезарь"
Состав салат - 1 пучок, анчоусы (можно заменить консервами из салаки или тунца) - 50 г, Приготовление Приготовить сухарики. С белого хлеба или батона срезать корку и порезать кубиками. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить хлеб до румяности.
Рыбные консервы размять вилкой или порубить ножом.
В самую последнюю очередь положить листики салата, перемешать, чтобы покрыть листья заправкой.
Сверху посыпать салат сухариками и сыром.
|