Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Салат с креветками и помидорами
Состав креветки (варено-мороженные) - 200 г, для медово-горчичной заправки для классической салатной заправки Приготовление Креветки разморозить и слить жидкость (можно положить их для размораживания в горячую воду на ~1 минуту). Приготовить классическую или медово-горчичную салатную заправку. * Перед тем, как полить салат заправкой, попробуйте ее на вкус. Заправка должна получиться НЕ слишком сладкой. Вкус должен быть кисло-сладким. По необходимости добавьте немного лимонного сока или другие ингредиенты для оптимального вкуса. В салатник выложить овощи и креветки, слегка посолить и полить салатной заправкой. Категории рецепта: Морепродукты Помидоры
|