Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Отпразднуем праздник Вместе с нами!
Это ресторан здорового питания
Новогодние вечеринки и корпоративы..

Дорогие друзья,
Новый год и Рождество – это особенное время
Для каждого из нас!
Время чудес и исполнения желаний!
Мы с нетерпением ждём новогоднего сезона 2015-2016
И с радостью приглашаем Вас
На праздничное мероприятия
В теплую и дружескую атмосферу
ресторан «Birch Grove»
По адресу: г.Тюмень, ул.Водопроводная, 30
Телефон: 685-656
С 17 по 30 декабря приглашаем на новогоднюю вечеринку
Компании от 5 до 70 человек.
Стоимость билета на 1 персону 2000, 00 рублей
Развлекательная программа – 600, 00 рублей с персоны
Мы желаем Вам и Вашим близким
Счастливого Рождества
И успешного Нового года.
Отпразднуем праздник Вместе с нами!
| |
ООО " Здоровое Питание"
| | | | ресторан «Birch Grove»
| | | г. Тюмень, ул.Водопроводная 30
| | | 8 (3452) 655656 | savela.2013@mail.ru
| | | ЛИСТ ЗАКАЗА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН
| | | | | | Дата:
|
| | Количество персон:
|
| | Время начала-Время окончания:
| 19: 00 - 01: 00
| | Заказчик (ФИО):
|
| | Компания (для юр.лиц):
|
| | Телефон/Email:
|
| | Инфо о предоплате (сумма, дата внесения денег):
|
| | МЕНЮ
| | Наименование блюда
| Выход порции
| Отметить ü выбор
| Кол-во
| Примечание
| | Холодные закуски (подача на общих тарелках в стол)
| | Рыбное ассорти " Дары моря" (сёмга и муксун домашнего посола, украшеное лимоном и маслинами)
| 100 гр.
|
|
|
| | Мясное ассорти (ростбиф под соусом из тунца, рулетик из говяжьего языка с творожным сыром)
| 100 гр.
|
|
|
| | Овощное ассорти из сезонных овощей(свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень)
| 100 гр.
|
|
|
| | Ассорти из закусочек (капуста маринованная по-домашнему, огурчики битые с укропчиком, опята маринованные)
| 100 гр.
|
|
|
| | Груздочки соленые на сметанной подушке с маринованным лучком и сибирской брусникой
| 50 гр.
|
|
|
| | Хлебная корзина фирменные булочки
| 2 шт
|
|
|
| | Горячая закуска (подача на общих тарелках в стол)
| | Валован с куриным жульеном под сырной корочкой
| 70 гр.
|
|
|
| | Порционные блюда (на выбор 1 вариант на персону, инд. подача)
| | Вариант №1
|
|
|
| | Салат с куриной печенью, кедровыми орешками, грибами Вешанки в малиновой заправке
| 200 гр.
| | Филе Миньон из говяжьей вырезки на подушке из сливочного хрена с соусом Петрушка и запеченными овощами
| 350 гр.
| | Вариант №2
|
|
|
| | Салат с нежной телятиной и маринованными опятами в базиликовой заправке
| 200 гр.
| | Филе лосося под соусом Шампань с запеченым картофелем в прованских травах
| 350 гр.
| | Вариант №3
|
|
|
| | Салат Цезарь с курицей
| 200гр.
| | Каре молодого барашка с нежным пюре из сельдерея с ароматом розмарина и тмина
| 350 гр.
| | Десерт (подача на общих тарелках в стол)
| | Сезонные фрукты
| 200 гр
|
|
|
| | Напитки алкогольные (из расчета 1бутылка на персону)
| | Разрешается принести с собой
| | Напитки безалкогольные (на выбор 1 наименование на персону)
| | Ягодный морс
| 500 мл.
|
|
|
| | ИТОГО:
|
|
|
|
|
|