Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Отпразднуем праздник Вместе с нами!

Это ресторан здорового питания

Новогодние вечеринки и корпоративы..

 

 

Дорогие друзья,

Новый год и Рождество – это особенное время

Для каждого из нас!

Время чудес и исполнения желаний!

Мы с нетерпением ждём новогоднего сезона 2015-2016

И с радостью приглашаем Вас

На праздничное мероприятия

В теплую и дружескую атмосферу

ресторан «Birch Grove»

По адресу: г.Тюмень, ул.Водопроводная, 30

Телефон: 685-656

С 17 по 30 декабря приглашаем на новогоднюю вечеринку

Компании от 5 до 70 человек.

Стоимость билета на 1 персону 2000, 00 рублей

Развлекательная программа – 600, 00 рублей с персоны

Мы желаем Вам и Вашим близким

Счастливого Рождества

И успешного Нового года.

Отпразднуем праздник Вместе с нами!

 
    ООО " Здоровое Питание"  
  ресторан «Birch Grove»
  г. Тюмень, ул.Водопроводная 30
  8 (3452) 655656 | savela.2013@mail.ru
  Ÿ ЛИСТ ЗАКАЗА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИНŸ
 
 
Дата:  
Количество персон:  
Время начала-Время окончания: 19: 00 - 01: 00
Заказчик (ФИО):  
Компания (для юр.лиц):  
Телефон/Email:  
Инфо о предоплате (сумма, дата внесения денег):  
Ÿ МЕНЮŸ
Наименование блюда Выход порции Отметить ü выбор Кол-во Примечание
Холодные закуски (подача на общих тарелках в стол)
Рыбное ассорти " Дары моря" (сёмга и муксун домашнего посола, украшеное лимоном и маслинами) 100 гр.      
Мясное ассорти (ростбиф под соусом из тунца, рулетик из говяжьего языка с творожным сыром) 100 гр.      
Овощное ассорти из сезонных овощей(свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень) 100 гр.      
Ассорти из закусочек (капуста маринованная по-домашнему, огурчики битые с укропчиком, опята маринованные) 100 гр.      
Груздочки соленые на сметанной подушке с маринованным лучком и сибирской брусникой 50 гр.      
Хлебная корзина фирменные булочки 2 шт      
Горячая закуска (подача на общих тарелках в стол)
Валован с куриным жульеном под сырной корочкой 70 гр.      
Порционные блюда (на выбор 1 вариант на персону, инд. подача)
Вариант №1      
Салат с куриной печенью, кедровыми орешками, грибами Вешанки в малиновой заправке 200 гр.
Филе Миньон из говяжьей вырезки на подушке из сливочного хрена с соусом Петрушка и запеченными овощами 350 гр.
Вариант №2      
Салат с нежной телятиной и маринованными опятами в базиликовой заправке 200 гр.
Филе лосося под соусом Шампань с запеченым картофелем в прованских травах 350 гр.
Вариант №3      
Салат Цезарь с курицей 200гр.
Каре молодого барашка с нежным пюре из сельдерея с ароматом розмарина и тмина 350 гр.
Десерт (подача на общих тарелках в стол)
Сезонные фрукты 200 гр      
Напитки алкогольные (из расчета 1бутылка на персону)
Разрешается принести с собой
Напитки безалкогольные (на выбор 1 наименование на персону)
Ягодный морс 500 мл.      
ИТОГО:        
<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ВВЕДЕНИЕ. Кафедра теории и методики дошкольного образования | Капустняк
Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал