Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
КапустнякСтр 1 из 4Следующая ⇒
КНИГА ВЕГЕТАРИАНСКИХ РЕЦЕПТОВ
Содержание: • Борщ • Капустняк • Таматар Панир Малай • Нут в томатно-сметанном соусе • Домашний майонез • Сыр " Панир" • Адыгейский сыр в кляре • Салат " Мимоза" • Салат " Вегетарианская шуба" • Шоколадный торт " Crazy Cake" • Кексы ржаные • " Мамины блинчики" • Лепёшки " Чапати" • Хлеб на живой закваске • Живой шоколад • Десерт " Вечерняя фантазия" • Коктейль " Нежность" • Зеленый коктейль Борщ * фасоль красная неконсервированная - на дне кастрюли * свекла – 1 шт. средняя * морковь – 1 шт. средняя * лук репка – 1 шт. средняя * шпинат – в поджарку по вкусу * картофель – 2-3 шт. * капуста – по вкусу * ботва свеклы * помидорка – 1 шт. маленькая * соевый фарш – 2-3 ст.л. * томатная паста * уксус 9 % - 2 ст.л. * сахар – 1 ст.л. * соль по вкусу Специи: * кориандр * куркума * карри * лавровый лист * перец чёрный горошком Предварительно замоченную на ночь фасоль залить холодной водой. Кастрюлю поставить на медленный огонь. Пока варится фасоль (30-40 мин.) чистим овощи. Свеклу натираем на средней тёрке, тушим на сливочном масле с добавлением воды до полуготовности. В конце тушения добавляем томатную пасту, сахар и 1 ст.л. уксуса. Отправляем свеклу в кастрюлю. Режем капусту, добавляем в кастрюлю. Режем картофель, добавляем в кастрюлю. Натираем морковь на мелкой тёрке, режем мелко лук – жарим всё это на сливочном масле, предварительно нагрев сковороду и добавив в масло специй: кориандр, куркуму, карри. В поджарку можно добавить шпинат и соевый фарш. Отправляем её в суп. Добавляем соль, оставшиеся специи, доводим борщ до готовности. Подавать со сметаной и гренками. Капустняк Ингредиенты:
|