Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Живой шоколад






Ингредиенты:

Какао-масло – 50г

Кэроб – 6-7 ст.л.

Наполнитель – изюм, фисташки, миндаль, фундук, курага, зеленая гречка, перец, мята (в общем, что больше нравится).

 

 

Как приготовить:

Топим какао-масло на водяной бане. При непрерывном помешивании добавляем кэроб. В «шоколадную» массу добавляем наполнитель (хотя и без него будет очень даже вкусно). Все еще раз хорошенько вымешиваем. Выкладываем массу в формы. Накрываем пакетом или пищевой пленкой. Оставляем застывать в холодильнике.

 

Десерт " Вечерняя фантазия"

В миксере смешиваем и выкладываем в бокалы слоями:

1й слой:

* бананы

* кешью

* мандарины

* зёрна амаранта

* изюм

* мёд

2й слой:

* чёрная смородина или клюква

* сметана

* сахар

Коктейль " Нежность"

Смешать в миксере:

* ряженка

* творог

* банан

* немного кислых ягод

* сахар

 

 

Зелёный коктейль

Смешиваем в блендере:

* пророщенную зелёную гречу или мелко рубленную зелень

* бананы - 2 шт.

* воду - 3 стакана

* мёд - по вкусу

* анис - по вкусу

 

 

Составитель:

Коршикова Елена Игоревна

2015 год.

Г. Уфа


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал