Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Живой шоколад ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Ингредиенты: Какао-масло – 50г Кэроб – 6-7 ст.л. Наполнитель – изюм, фисташки, миндаль, фундук, курага, зеленая гречка, перец, мята (в общем, что больше нравится).
Как приготовить: Топим какао-масло на водяной бане. При непрерывном помешивании добавляем кэроб. В «шоколадную» массу добавляем наполнитель (хотя и без него будет очень даже вкусно). Все еще раз хорошенько вымешиваем. Выкладываем массу в формы. Накрываем пакетом или пищевой пленкой. Оставляем застывать в холодильнике.
Десерт " Вечерняя фантазия" В миксере смешиваем и выкладываем в бокалы слоями: 1й слой: * бананы * кешью * мандарины * зёрна амаранта * изюм * мёд 2й слой: * чёрная смородина или клюква * сметана * сахар Коктейль " Нежность" Смешать в миксере: * ряженка * творог * банан * немного кислых ягод * сахар
Зелёный коктейль Смешиваем в блендере: * пророщенную зелёную гречу или мелко рубленную зелень * бананы - 2 шт. * воду - 3 стакана * мёд - по вкусу * анис - по вкусу
Составитель: Коршикова Елена Игоревна 2015 год. Г. Уфа
|