![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Бабушкин борщ
Чашка красной фасоли, сухие грибы, пара картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 большая отваренная свекла
В мультяшку положила промытую фасоль, залила водой и включила на режим " Тушение" на 3 часа. За 1 час до окончания программы добавила грибы, порезанную картошку и обжаренные лук и морковь. Свеклу почистить, натереть на терке и добавить в суп минут за 15 до окончания программы. Обжаривать лучше на растительном масле с запахом. Этот борщ вкусно варить и с мясом, лучше с говядиной.
Щи из свежей капусты Мясо (в моем случае была свинина 350-400 г), 1 небольшая луковица, 2 картошки, 2 морковки, чесночок 3 шт. (порезала дольками), 1 помидор, 500 г капусты
Крестьянские щи из квашеной капусты Телячьи ребрышки (500 г) положил на дно мультиварки, сверху нарезанные кубиками 2 картофелины, залил водой на 2 пальца выше их уровня, добавил соль 1, 5 ч. л. и на режим " Тушение" на 2, 5 часа, через 1 час положил квашеную капусту (500-700 г) и дальше тушить.
Постные щи из кислой капусты Баночка кислой капусты (700 г), 2-3 картофелины, луковица, морковь 1шт, горсть сухих грибов (можно заменить на мороженные или исключить), 2-3 зубца чеснока, перец горошком, лавровый лист
Супчик рыбный Морской язык (филе) - 1 шт. (300 г), картошка - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковка - 1 шт., соль, зелень
Уха 4 филе тилапии (прямо из морозилки, так что 4 ледышки), 1/2 большой луковицы, 2 крупные моркови, 4 средние помидорки, картофель молодой - 300 г
|