![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Колбаски по-черкасски
В мясной фарш добавить обжаренный лук, соль, специи - придать форму колбасок, обжарить слегка с двух сторон, потом тушить в соусе (томат-паста, сметана и слегка обжаренная мука). В качестве специй использовала майоран, кайенский перец, " Смесь для фарша" и кумин. Соус мешала в блендере, вбухала туда пару десертных ложек томат-пасты, 250 г сметаны 25%, все это перемешала, добавила обжаренную муку и немного разбавила теплой водой (может, и зря, хотелось увеличить объем соуса). Дальше все проще - чуть масла на дно мульти, туда колбаски и залила соусом. Тушение минут на 30. Почти в конце добавила три оливки.
Мясной пирог с грибами Мясной фарш посолить, поперчить и выложить на дно кастрюльки. Так как я торопилась, то слой сделала потоньше – 1, 5 см. Сверху нарезанные сырые шампиньоны, приправа, сверху снова фарш. Тушила 1 час, затем выпечка 30 мин. Получилось нежно, сочно, вкусно.
Мясной тортик Говяжий фарш, яйца, картофель, зелень (укроп, петрушка, кинза), лук (я использую порей), соль, специи (в моём случае итальянская смесь и карри)
Мясные рулетики с овощной начинкой Говядина, зелёный горошек (замороженный), сельдерей (стебель), немного лука порея, специи (итальянская смесь, соль, паприка)
|