![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Кесте-4
Ә дебиеттер тізімі: Негізгі: 1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: учебник для вузов 2005. 2. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: учебник для вузов 2003-416с. 3. Лурье И.С. Технология кондитерского производства. –М.: Агропромиздат, 1992. – 399с. 4. Маршалкин Г.А. Производство кондитерских изделий. –М.: Колос, 2004. – 272с. 5. Ройтер И.М. Справочник по хлебопекарному производствую Т. 2. –М.: Пищевая промышленность, 2007. - 415 с. 6. Сапронов А.Р. Жушмак А.И., Лосева В.А. Общая технология сахара и сахаристых веществ. –М.: Агропромиздат, 2000. – 397с. 7. Химический состав пищевых продуктов. Кн. 1 и 2 (Под реакцией Скурихина И. М. и Волгараева М.Н. –М.: Агропромиздат, 1987. Қ осымша: 1. Лурье И.С., Шаров А.И. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве. –М.: Колос, 2001. – 352с. 2. Общая технология пищевых производств. /Под ред. Ковалевской Л.П. – М.: Колос, 2003. –384с. 3. Парфененко В.В., Эйгор М.Б., Никифорова В.Н. Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья. –М.: Агропромиздат, 2006. – 208с. 4. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. 3-е Изд. –М.: Легкая и пищевая промышленность, 2002. – 232с. 5. Справочник кондитера ч.1. «Сырьё и технология кондитерского производства». –М.: Пищевая промышленность, 2001. –639с. Студенттің жадына GPA орташа бал – таң далғ ан бағ дарлама бойынша оқ ылатын орташа бағ аның дең гейі, былайша айтқ анда ағ ымдағ ы оқ у кезең індегі пә н бойынша жалпы кредит санының қ орытынды баллының эквиваленті. GPA = Σ (k х d) / семестірдегі барлық кредит саны. Мұ ндағ ы: k – осы семестірдегі оқ ылатын бір пә н бойынша кредит санының сағ аты; d -бір пә н бойынша студенттің бағ асы.
|