Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Лапша Удон (вкус морепродуктов) (Seafood Flavor Udon)Стр 1 из 8Следующая ⇒
Описание товара 1.1. Корейский / Японский стиль Лапша Удон (мягкий вкус) (Mild Flavor Udon) (210 г x 30 шт. /в картонной коробке) l Это толстая, круглая, заранее приготовленная лапша со вкусом скумбрии-бонито и соевого соуса. Этот суп-лапша один из самых популярных в Корее. l Рецепт: Лапшу и сухой базовый бульон залить 380 мл кипятка и варить на плите (или в микроволновой печи) около 3-х минут. Сушеные овощные хлопья добавить вперед подачей. l Можно и не делать, но Вы улучшите вкус добавив консервированную скумбрию или тунец и свежую зелень.
Лапша Удон (вкус морепродуктов) (Seafood Flavor Udon) (212 г x 30 шт. /в картонной коробке) l Это толстая, круглая, заранее приготовленная лапша со вкусом морепродуктов l Рецепт: Лапшу, сухой базовый бульон и сушеные овощные хлопья залить 380 мл кипятка и варить на плите (или в микроволновой печи) около 3 минут. Перед подачей на стол перемешать. Горячий суп-лапша намного вкуснее.
|