![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Лапша Удон (вкус тэмпура) в чашке (Tempura Udon)
l Эта мягкая, с особой текстурой и вкусом хлопьев тэмпура лапша даст Вам отличный вкус и полное удовлетворение. l Рецепт: Выложить лапшу и вылить базовый бульон в чашку. Залить горячей водой до линии внутри чашки. Поместить в микроволновую печь (800 Вт) на 3 минуты. Если нет кипятка, то залить холодной водой и поместить в микроволновую печь на 6 минут. l Примечание: время приготовления может меняться, в зависимости от мощности печи.
1.1.9. Лапша острая и пряная Чампонг (пряный соус) в квадратном стакане (Hot & Spice Champong, Noodle with Spice Sauce)
l Блюдо для любителей острой и горячей пищи. Ароматный пряный вкус морепродуктов. l Рецепт: В качестве чашки использовать упаковку. Залить лапшу и базовый бульон горячей водой до линии внутри чашки. Поместить в микроволновую печь на 2 минуты.
1.1.10. Лапша Удон (Вкус тунца) в чашке (Bowl Udon) (Katsuo Flavor)
l Насладитесь вкусом традиционной японской Сануки Удон (Sanuki Udon). «Кацуобуши» позволит вам испытать вкус настоящего японского ресторана. l Примечание: «Кацуобуши» это особым образом приготовленная скумбрия-бонито, которая коптится на дубовом дыму, неоднократно нагреваясь в течение 4-5 месяцев. После того, как рыба достигла твердого состояния, она нарезается в тончайшую стружку. Это важнейший элемент супа. l Рецепт: Выложить лапшу и вылить базовый бульон в чашку. Залить горячей водой до линии внутри чашки. Поместить в микроволновую печь (800 Вт) на 3 минуты. Если нет кипятка, то залить холодной водой и поместить в микроволновую печь на 6 минут. Сухие овощные хлопья добавить непосредственно перед подачей на стол. l Примечание: время приготовления может меняться, в зависимости от мощности печи.
1.1.11. Лапша Кацуо Удон (Оригинальный вкус) в стакане (Katsuo Cup Udon) (Original Flavor)
l Очень удобная лапша на завтрак или в качестве закуски в течение дня. Всё, что вам нужно, это кипяток и 2 минуты времени. l Рецепт: Выложить лапшу и высыпать сухой базовый бульон в чашку. Залить кипятком до линии внутри стакана закрыть крышкой и дать настояться 2 минуты. Тщательно перемешать перед подачей на стол. l Рецепт для лучшего вкуса: Выложить лапшу в стакан и залить кипятком, чтобы едва покрыть лапшу. Слегка перемешать и слить воду через отверстие в крышке. Добавить базовый бульон и снова залить горячей водой до линии внутри стакана. Накрыть крышкой и дать настояться 2 минуты.
1.1.12. Лапша Кацуо Удон (Вкус креветки) в стакане (Katsuo Cup Udon) (Shrimp Flavor)
l Очень удобная лапша на завтрак или в качестве закуски в течение дня. Всё, что вам нужно, это кипяток и 2 минуты времени. l Рецепт: Выложить лапшу и высыпать сухой базовый бульон в чашку. Залить кипятком до линии внутри стакана закрыть крышкой и дать настояться 2 минуты. Тщательно перемешать перед подачей на стол. Рецепт для лучшего вкуса: Выложить лапшу в стакан и залить кипятком, чтобы едва покрыть лапшу. Слегка перемешать и слить воду через отверстие в крышке. Добавить базовый бульон и снова залить горячей водой до линии внутри стакана. Накрыть крышкой и дать настояться 2 минуты
1.1.13. Лапша Удон (Вкус скумбрии-бонито) в чашке (Bowl Udon) (Bonito Flavor)
l Это толстая квадратная предварительно приготовленная лапша. В связи с низким содержанием жира этот суп-лапша очень популярен у тех, кто поддерживает здоровый образ жизни и хочет приготовить быструю еду. В сегодняшнем занятом образе жизни, вы можете насладиться прекрасным вкусным Удон на обед или на ужин. Готовится за 3 минуты в микроволновой печи. l Рецепт: Выложить лапшу и вылить базовый бульон в чашку. Залить горячей водой до линии внутри чашки. Поместить в микроволновую печь (800 Вт) на 3 минуты. Если нет кипятка, то залить холодной водой и поместить в микроволновую печь на 6 минут. Сухие овощные хлопья добавить непосредственно перед подачей на стол. l Примечание: время приготовления может меняться, в зависимости от мощности печи.
|