![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Лапша Кацуо Фреш Удон (Katsuo Fresh Udon)
l Это толстая квадратная лапша премиум класса. Прекрасный суп-лапша в традиционной японской кухне. В упаковке находится лапша с особой текстурой, жидкий бульон из скумбрии-бонито и анчоуса, экстракт ламинарии (морской капусты) и сушеная стружка «кацуобуши». Это блюдо позволит Вам дома ощутить вкус японского ресторана. l Примечание: «Кацуобуши» это особым образом приготовленная скумбрия-бонито, которая коптится на дубовом дыму, неоднократно нагреваясь в течение 4-5 месяцев. После того, как рыба достигла твердого состояния, она нарезается в тончайшую стружку. Это важнейший элемент супа. l Рецепт: В 350 мл кипятка вылить жидкий бульон, выложить лапшу и варить на плите (или в микроволновой печи) около 2-х минут. Сушеные хлопья и «кацуобуши» добавить перед подачей на стол. l Можно и не делать, но Вы улучшите вкус добавив свежую зелень.
1.1.4. Лапша острая и пряная Удон (Вкус тунца) (Hot & Spice Udon)
l Это толстая квадратная лапша премиум класса. Прекрасный суп-лапша в традиционной корейской кухне. В упаковке находится лапша с особой текстурой, жидкий бульон из экстракта морепродуктов и масла из семян красного перца, сушеная стружка тунца. Это блюдо позволит Вам дома ощутить вкус корейского ресторана. l Рецепт: В 350 мл кипятка вылить жидкий бульон, выложить лапшу и варить на плите (или микроволновой печи) около 2-х минут. Сушеные овощные хлопья и стружку тунца добавить перед подачей на стол. l Можно и не делать, но Вы улучшите вкус добавив свежую зелень
1.1.5. Лапша Деучи Удон (Deuchi Udon) Две порции в одной упаковке
l Это оригинальный, в традиционно японском стиле, пикантный и освежающий суп-лапша. Лапша изготовлена как будто вручную, с исключительно мягкой, но особой текстурой. Технологией изготовления владеет только Ханил Фуд. Упаковка состоит из лапши премиум класса Деучи, жидкого бульона с экстрактом скумбрии-бонито, анчоуса и бурых водорослей. И пакетика с сушеными овощными хлопьями. l Рецепт: В 350 мл кипятка вылить жидкий бульон, выложить лапшу и варить на плите (или микроволновой печи) около 2-х минут. Сушеные овощные хлопья добавить перед подачей на стол. l Можно и не делать, но Вы улучшите вкус добавив свежую зелень, грибы, крабовые палочки или другие гарниры.
1.1.6.Лапша Деучи Удон (вкус морепродуктов) (Deuchi Udon Seafood Flavor) Две порции в одной упаковке
l Это толстая и квадратная лапша премиального класса. Этот суп-лапша является одним из представительских блюд компании Ханил Фуд. l Рецепт: В 350 мл кипятка высыпать сухой базовый бульон, выложить лапшу и варить на плите (или микроволновой печи) около 2-х минут. Сушеные овощные хлопья добавить перед подачей на стол. l Можно и не делать, но Вы улучшите вкус добавив свежую зелень, готовые креветки и мидии.
|