Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Самостоятельная работа № 2






Тема: Проведение инструктажа работающих по безопасным приемам и методам работы.

Актуализируются в работе ПК и ОК:

ПК:

ПК 6.1. Планировать основные показатели производства продукции общественного питания.

ОК:  
   
   
     

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

ОК 10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).

Задание 1. Разработать журнал инструктажа по безопасности хранения пищевых продуктов.

 

Форма журнала регистрации инструктажа на рабочем месте

(Обложка журнала)

______________________________________________________________________

Предприятие, организация, учебное заведение

ЖУРНАЛ
регистрации инструктажа на рабочем месте
(в соответствии с ГОСТ 12.0.004-05)

Начат: ____________ 200____г.

Окончен: ____________ 200____г.

Дата Фамилия, имя, отчество инструктируемого Год рождения Профессия, должность инструктируемого Вид инструктажа: Фамилия, инициалы, должность инструктирующего, допускающего Подпись Стажировка на рабочем месте
инструктирующего инструктируемого Количество смен с................. по.............. Стажировку прошел (подпись рабочего) Знания проверил, допуск к работе произвел (подпись, дата)
                     
                     
                     
                     
                     
                     

 

Должен знать: способы и формы инструктирования персонала по

безопасности хранения пищевых продуктов.

Должен уметь: проводить инструктаж по безопасности хранения пищевых продуктов.

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал