![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Суфле из куриного мяса
1. Куриную грудку (50 г) пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте солевой раствор по вкусу и сырой желток. 2. Тщательно перемешайте и выложите в силиконовую формочку, предварительно смазав ее сливочным маслом (можно специально купить детские тематические формочки – представляете, как крохе будет интересно кушать звездочку, или елочку, или снежинку). 3. Запекайте суфле в духовке в течение 30-35 минут. Достаньте готовое куриное суфле из духовки, немного остудите, переверните формочку. Из силиконовых форм очень легко вынимать блюда, не повредив их.
РЫБА
Рыбные блюда можно предлагать малышам не чаще 1-2 раз в неделю.
Мясные паровые котлетки и рыбные тефтели можно предлагать как гарнир к овощному пюре или безмолочной каше.
|