Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






График 1 Динамика сушки макаронных изделий






 

 

Таблица 1 Конвекционная сушка в сушилке шкафного типа

Фаза сушки Продолжительность процесса, мин Температура среды, º С Остаточная влажность изделия, %
Предварительная сушка     33, 0
1-я часть   65-70 25, 0-28, 0
2-я часть   72-78 19, 5-20, 0
Окончательная сушка      
1-я часть   70-77 17, 0
2-я часть   55-60 15, 0
3-я часть   50-60 12, 5
Всего      

 

Таблица 2 Результаты по массе контрольной сушки

На входе в зону, г На выходе из зоны, г Потеря массы.г
     
     
     

 

Таблица 3 Экономические показатели процесса сушки экспериментальным

конвейером

Сушка Мощность устройства, Вт Продолжительность работы, мин Расход энергии, Вт/ч
Традиционная   60, 0  
Экспериментальная   7, 5  

 

 

Таблица 4 Потребительские и качественные свойства сухих макаронных

изделий

Вид изделия Технология Продолжительность варки, мин Результаты
Лапша(пластины) 1. Традиционная   Сильно разварились и слипаются
  2. Экспер.2-й прогон   Разварилось 25% Почти не слипаются
  3. Эксп.1-й прогон   Не разварились Не слипаются Вода почти прозразная
Рожки 4. эксперимент   Не разварились Не слипаются
  5. традиционная   Разварилось 30% Слипаются

 


 

 

 

 

 

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал