Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Нормы хранения сырья
Таблица 6- Расчет площади склада готовой продукции
В разделе 2.7. производится расчет количества железобетонных и металлических бункеров и силосов, которые могут быть круглыми, квадратными и прямоугольными. Хранение сахара-песка, муки, орехов необходимо предусматривать бестарным способом. Расчет количества силосов для хранения сахара-песка производится следующим образом. Вначале выбирается силос определенной марки и находится его объем, затем учитывается насыпная масса продукта (сахар-песок, мука и др.). По нижеприведенной формуле рассчитывается емкость силоса 'в пересчете на определенный продукт с учетом коэффициента заполнения (принимается 0, 8). V = V* р* К, (5) где V, -емкость силоса; р - насыпная масса, т/м3; К - Кoэффициент наполнения силоса. Насыпная масса сырья дана в таблице
Далее по формуле определим требуемое количество силосов. П=Q/V1 (6) где П - количество силосов, Q – количество сахара-песка, подлежащего хранению, т; V1- -емкость силоса, т. В разделе 2.8 подбор и расчет технологического оборудования производится на основании подсчета расходов сырья и полуфабрикатов и выбранного ассортимента. В кондитерском производстве подбор оборудования осуществляется по производительности ведущего оборудования. Основным ведущим оборудованием является: для мучных кондитерских изделий- печи. Таблица 7- Подбор технологического оборудования и расчет его потребности
Колонки 4, 5, 6, подбираются по справочной литературе. Коэффициент использования оборудования на вспомогательные операции может быть любым, а на технологические операции- 0, 85- 0, 9.
В заключение курсовой работы дается: обобщение результатов, выводы и рекомендации, оценка полноты решения поставленной задачи. В списке используемой литературы должны быть указанны все источники, которые студент использовал в процессе выполнения курсовой работы (нормативные документы, техническая и справочная литература, журналы интернет-ресурсы). При этом должны соблюдаться общепринятые правила библиографического описания источников ГОСТ 7.1-2003
5. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ, КОНСУЛЬТАЦИИ, ЗАЩИТА КУРСОВОЙ РАБОТЫ Срок выполнения и представления курсовой работы устанавливается, как правило, на период завершения изучения студентами теоретического курса ПМ-03. Выдача задания на курсовую работы осуществляется в период начала изучения дисциплины ПМ -03. Индивидуальные консультации для студентов, выполняющих курсовую работу, проводятся по расписанию Завершенную курсовую работу студент представляет преподавателю-руководителю для проверки за 7 дней до защиты. На работа, допущенная к защите, подписывается преподавателем. Отметки о защите курсовой работы делаются на титульном листе в зачетно-экзаменационной ведомости, зачетной книжке студента. Защищенные курсовые работы хранятся на выпускающей кафедре в пределах установленных сроков.
|