![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Приложение 1. Институт пищевых технологий и дизайна - филиал ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Институт пищевых технологий и дизайна - филиал Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» Курсовая работа По профессиональному модулю 03 «Технология приготовления кондитерских изделий» На тему: «Организация технологического процесса ------»
Выполнил студент _______________________ Специальность 19.02.03 Форма обучения очная______ Курс 3 группа_______________ Руководитель курсовой работы:
г. Н.Новгород 2015г.
Приложение 2 Институт пищевых технологий и дизайна - филиал Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»
Задание к курсовой работе По профессиональному модулю 03: «Производство кондитерских изделий» студенту Колгаревой Ольге Ивановне Задание: Введение Глава 1. Технологическая часть 1.1. Хранение и подготовка сырья для производства кондитерского изделия 1.2. Выбор и составление технологической схемы производства изделия 1.3.Технохимический контроль производства Глава 2. Расчетная часть 2.1.Расчет выпуска продукции 2.2. Расчет расхода сырья на изделие 2.3. Пересчет полуфабрикатов в сырье 2.4. Расчет расхода полуфабрикатов 2.5. Расчет расхода вспомогательных материалов и тары 2.6. Расчет складских помещений 2.7.Расчет количества бункеров 2.8Подбор и расчет технологического оборудования
Дата выдачи задания: «7» ноябрь2015г. Срок выполнения курсовой работы: «7» декабрь 2015 г. Руководитель курсовой работы (: Сухова Ольга Валентиновна ____________ (подпись)
Приложение 3
РЕЦЕНЗИЯ
Курсовой работы студента __________________________________________ (Ф.И.О.) Группа_ ТХП1-13 _специальность_ 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Тема работы: «Организация технологического процесса производства вафель «сливочные»» Заключение о соответствии курсовой работы заданию _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Оценка теоретической и практической значимости проекта ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Оценка качества графической части работы ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Основные недостатки работы _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Отзыв о работе в целом _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Оценка курсовой работы _____________________________________________________________________ Рецензию составил _____________________________________________________________________ (должность, Ф.И.О.)
«__7__» декабрь 2015_г. _________________________ (подпись рецензента)
Содержание сухих веществ в сырье, полуфабрикатах и готовых изделиях
|