![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Тема 2. Производственный процесс
И ЕГО ОРГАНИЗАЦИЯ ВО ВРЕМЕНИ Задача 1 Проанализировать структуру времени производства охлажденного мяса на мясокомбинате мощностью 100 т мяса в смену и наметить пути ее совершенствования по данным табл.1. Таблица 1 – Исходные данные
Составить схему структуры времени производства (рис. 1) с указанием продолжительности элементов. В результате механизации труда продолжительность транспортных операций сокращается на 20%.
Задача 2 Проанализировать структуру времени производства молочных продуктов на городском молочном заводе мощностью 120 т молока в смену и наметить пути ее совершенствования по данным таблицы (2) и схемы структуры времени производства (рис. 1). В результате механизации труда продолжительность транспортных операций сокращается на 17%.
Таблица 2 – Исходные данные
Рисунок 1 – Схема структуры времени производства
|