Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Составление графика реализации блюд по часам загрузки зала
Основой для составления этого расчёта являются график загрузки зала и расчётное меню. Количество блюд, реализуемых за каждый час работы предприятия, определяется по формуле: , (7) - количество блюд, реализуемых за 1 час работы зала; - количество блюд, реализуемых за весь день (из расчётного меню); К – коэффициент пересчёта для данного часа
Таким образом, рассчитали реализацию блюд по часам загрузки торгового зала
|