Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Составление графика реализации блюд по часам загрузки зала






 

Основой для составления этого расчёта являются график загрузки зала и расчётное меню. Количество блюд, реализуемых за каждый час работы предприятия, определяется по формуле:

, (7)

- количество блюд, реализуемых за 1 час работы зала;

- количество блюд, реализуемых за весь день (из расчётного меню);

К – коэффициент пересчёта для данного часа

 


  Наименование блюд по видам Количество блюд в день Часы работы торгового зала
10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 23-24
Коэффициент пересчета блюд  
0, 08 0, 09 0, 14 0, 15 0, 14 0, 09 0, 08   0, 02 0, 04 0, 04 0, 04 0, 03 0, 02
Холодные блюда и закуски: Ассорти рыбное Закуска из хлебных корзиночек с сёмгой и каперсами   Мусс из лосося с сыром «Рикотта»   Тар – тар из сёмги с карпаччо из морских гребешков   Террин из копчёного лосося   Салат с рукколой и креветками   Салат «Морской бриз»   Салат «По – милански»   Рулет из судока   Осетрина в соусе с грецким орехом                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
Итого:                              
                                                 

Таким образом, рассчитали реализацию блюд по часам загрузки торгового зала



Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал