![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Анализ потребительСких свойств и стоимости изделия секатор (садовые ножницы)Стр 1 из 11Следующая ⇒
Курсовая работа по дисциплине: «УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ»
темА:
анализ потребительСких свойств и стоимости изделия секатор (садовые ножницы)
Выполнил: студент группы М-530 Вал-а А.А.. (подпись) Руководитель: д.э.н., доцент Кол-в Л.Г. (дата и подпись)
Уфа – 2012 «УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АВИАЦИОННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» ИНЭК Кафедра менеджмента и маркетинга
Задание на курсовую работу по дисциплине «Управление качеством»
Студент Вал---а А.А. Группа М-500 Консультант Кол----в Л.Г. (Фамилия И.О.) (номер группы) (Фамилия И.О.) 1. Тема курсовой работы Анализ потребительских свойств и стоимости изделия секатор (садовые ножницы) (наименование темы) 2. Основное содержание Введение. _______________________________________________________________ . Глава 1 Структурно-функциональное описание изделия ______________ .Глава 2.Потретребительская оценка изделия по его факторным и критерианым свойствам. Глава 3. Оценка функций изделия по его стоимости и значимости для потребителя Глава 4. Оценка функций изделия по стоимости и качеству в сравнении с конкурентами Глава 5. Анализ практической полезности изделия для потребителя 3. Требования к структуре и оформлению курсовой работы 3.1. В пояснительной записке должны содержаться следующие разделы: Введение. Теоретическая часть. Практическая часть. Заключение. Список использованной литературы. 3.2. Пояснительная записка должна быть оформлена в редакторе Microsoft Word в соответствии с требованиями ЕСКД 3.3. Текстовые и графические материалы для презентации работы должны содержать: Расчеты, аналитические таблицы, графики, схемы 4. Источники информации: Использование методических указаний «Экспертные оценки на основе метода расстановки приоритета» / УфимГос АвиацТехн. Сост. Л.Г.Колмаков. Уфа, 1997.-28 стр., методические указания «Потребительская оценка изделия по его факторным и критериальным свойствам» УфимГос АвиацТехн. Сост. Ф.Ф. Нафиков. Уфа, 2004.-23 стр, конспект лекций по управлению качеством
Дата выдачи задания Дата окончания работы ________ Руководитель (дата и подпись) План выполнения курсовой работы по дисциплине «Управление качеством»
студентка Вал---а А.А. группы М-530
на тему Анализ потребительских свойств и стоимости изделия секатор (садовые ножницы)
Студент Вал---а А.А. Руководитель Кол----в Л. Г. подпись Фамилия И.О. подпись Фамилия И.О.
Оглавление
Введение. 5 Глава 1. Структурно–функциональное описание изделия. 6 1.1 Определение понятия «секатор». 6 1.2 Описание частей, составляющих изделие. 10 1.3 Конструктивные связи между деталями. 12 1.4 Компоненты системы и внешней среды, в которых применяется изделие. 15 1.5 Взаимодействие компонентов системы между собой и компонентами внешней среды 15 1.6 Структура процессов, выполняемых системой. 16 1.7 Участие компонентов системы и внешней среды в процессах. 17 1.8 Выявление и формулировка функций, выполняемых компонентами системы и среды 18 1.9 Выявление и формулирование функций, выполняемых каждой частью деталей изделия. 19 2. Потребительская оценка изделия по его факторным и критериальным свойствам 21 2.1 Исходные понятия и положения. 21 2.2. Алгоритм потребительской оценки по его факторным и критериальным свойствам 21 3. Оценка функций изделия по стоимости и важности для потребителя. 27 3.1. Общие понятия и положения. 27 3.2. Оценка изделия по их стоимости, важности для потребителя. 28 3.3. Диаграмма Парето. 32 4. Оценка функций изделия по стоимости и качеству в сравнении с конкурентами 37 4.1. Оценка стоимости изделия. 37 4.2. Оценка качества изделия. 41 4.3. Сопоставление изделий по их стоимости и качеству. 43 Заключение. 45 Литература. 47
|