![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Результати досліджень, наведені у таблиці 6
Таблиця 2.5 – Балова шкала оцінки органолептичних показників житньо-пшеничного хлібу
Рисунок 2.1 – Профілограма смаку Рисунок2.2 – Профілограма запаху Рисунок 2.3 – Профілограма стану м’якішки досліжувальних зразків
|