![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Экзаменационный билет №4Стр 1 из 43Следующая ⇒
Билеты для экзамена МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВПО «НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»
Специальность 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров Кафедра Товароведение и экспертиза товаров Дисциплина Товароведение и экспертиза рыбных товаров Экзаменационный билет №1
1. Определение и классификация рыб по анатомическим и морфологическим признакам (типы, подтипы, классы, подклассы, надотряды, отряды), Классификация костистых рыб. 2. Рыба охлажденная: факторы, формирующие и сохраняющие качество. 3. Сравнительная характеристика анатомо-морфологических признаков горбуши и кеты
Зав. кафедрой, профессор А.В. Терехова
Доцент В.А. Бочаров
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВПО «НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»
Специальность 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров Кафедра Товароведение и экспертиза товаров Дисциплина Товароведение и экспертиза рыбных товаров Экзаменационный билет №2
1. Классификация рыб в зависимости от строения скелета и от условий обитания и образа жизни. 2. Рыба мороженая: определение, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства.
Зав. кафедрой, профессор А.В. Терехова
Доцент В.А. Бочаров МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВПО «НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»
Специальность 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров Кафедра Товароведение и экспертиза товаров Дисциплина Товароведение и экспертиза рыбных товаров Экзаменационный билет №3
1. Классификация рыб в соответствии с промысловым значением. 2. Рыба мороженая: факторы, формирующие и сохраняющие качество. 3. Сравнительная характеристика анатомо-морфологических признаков белуги и калуги
Зав. кафедрой, профессор А.В. Терехова
Доцент В.А. Бочаров
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВПО «НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»
Специальность 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров Кафедра Товароведение и экспертиза товаров Дисциплина Товароведение и экспертиза рыбных товаров Экзаменационный билет №4
1. Общая характеристика семейства тресковых рыб. 2. Рыбы соленая и маринованная: определение, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства. 3. Сравнительная характеристика анатомо-морфологических признаков осетра русского и севрюги
Зав. кафедрой, профессор А.В. Терехова
Доцент В.А. Бочаров
|