Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Стажировка в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала
Цель: Ознакомиться с правами и обязанностями, ответственностью, требованиями к менеджеру (метрдотелю, администратору) зала. Должен знать: • должностную инструкцию (или иные положения) менеджера • сроки составления и выполнения графиков выхода на работу; • табель учета рабочего времени; • услуги питания по типу «шведского стола», на дому, в офисах, в Должен уметь: • Работать с персоналом торговой группы: проведение опросов, • составлять график выхода на работу обслуживающего персонала. • Анализировать уровень способностей и психологических свойств • Выявлять причины конфликтов, возникающих наиболее часто в • доставлять меню и карту вин; • проводить инструктаж перед открытием торгового зала: проверка • Анализировать и оценивать уровень организации обслуживания в • Определять роль менеджера в увеличении объема реализации • Выявлять недостатки организации обслуживания потребителей в зале, • Определять роль, функции и ответственность менеджера в • анализировать и оценивать работу официантов; • Определять роль и функции менеджера торгового зала при Содержание: • режим труда и отдыха работников торговой группы предприятия; • формами и условиями организации труда работников торговой группы • Расстановка работников зала по участкам, бригадам и рабочим местам; • порядок подготовки зала к обслуживанию; • оформления интерьера; • Задачи и роль менеджера в организации подготовительного этапа • организация основного этапа обслуживания потребителей в • Функции, задачи, роль и ответственность менеджера в организации • особенности подготовки и организации обслуживания различных • условия предоставления услуг по организации досуга (музыкальное Перечень производственных работ: • Ознакомиться с действующей должностной инструкцией (или иным • Ознакомиться с порядком подготовки зала к обслуживанию • Ознакомиться с организацией основного этапа обслуживания Самостоятельная работа: • Ознакомиться с режимом труда и отдыха работников торговой группы • Ознакомиться с табелем учета рабочего времени. • Ознакомление с формами и условиями организации труда работников • Провести работу с персоналом торговой группы: проведение • Провести анализ и оценку уровня организации обслуживания в • Провести анализ и оценку работы официантов
|