![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Тема 4. Стажировка в качестве стажера бар-менеджера
Цель: Ознакомиться с правами и обязанностями, ответственностью, требованиями к бар- менеджеру Должен знать: • должностную инструкцию (или иные положения) бар-менеджера, • ассортимент основных (спиртных и прочих напитков) и Должен уметь: • Анализировать и оценивать планировочное решение и интерьер зала, • Выполнять анализ соответствия посуды и аксессуаров бара его стилю, • Анализировать и оценивать технику и приемы работы бармена за • Контролировать процедуру подготовки счета и принятия оплаты за • Оценивать эффективность работы бара, организацию работы Содержание: • основные виды деятельности бар-менеджера (организационно- • помещения бара, его оснащение, персонал; • ассортимент продукции и перечень услуг, предлагаемых в баре; • карта вин и коктейлей бара, оценка дизайна, структуры, содержания, • организация снабжения бара; • организация основного этапа обслуживания потребителей в баре. • Ознакомиться с действующей должностной инструкций (или иным • Изучить основные виды деятельности бар-менеджера (организационно • Ознакомиться с помещениями бара, его оснащением, персоналом; • Ознакомиться с организацией основного этапа обслуживания Самостоятельная работа: • Выполнить анализ и оценку планировочного решения и интерьера зала, • Изучить ассортимент продукции и перечень услуг, предлагаемых в • Изучить карты вин и коктейлей бара, • Провести анализ и оценку техники и приемов работы бармена за • Провести анализ и определение вкусов и предпочтений гостей • Дать оценку эффективности работы бара, организации работы Выполнить копию карты бара, технологических карт на коктейли, фотоматериалы и т.д. Междисциплинарные связи: «Менеджмент» «Профессиональная эстетика и дизайн» «Техническое оснащение предприятием» «Контроль качества и услуг» «Контрольно-кассовое оборудование» «Безопасность жизнедеятельности» «Охрана труда» КУМО:. • инструкции; • журналы по технике безопасности, пожарной безопасности; • нормативная и технологическая документация.
|