Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Мясорубки
Fimar 22/C (Италия) Kenwood mg 470 (Великобритания)
Рабочие части мясорубки: · Корпус · Шнек:
Выступы - гребни; расстояние между гребнями – шаг (переменный), служит для того, чтобы создавать давление на куски мяса при входе их на рабочие инструменты. На палец шнека ставится: · Подрезной нож, устанавливается режущими кромками наружу. На этом снимке кромки установлены во внутрь.
· Двусторонний четырехлопастной нож (режущими кромками по направлению вращения шнека)
· Ножевая решетка с крупными отверстиями
· Два упорных кольца
· Нажимная гайка (регулировка гайки-завинтить до упора, отвинтить назад на 0, 5 оборота, включить мясорубку на холостом ходу, понемногу завинчивать назад, пока электродвигатель не загудит)
Представьте последовательность сборки мясорубки на котлетную массу и крупную рубку. Выполните схему сборки с рабочими инструментами на крупную рубку. Сформулируйте правила безопасности при эксплуатации мясорубки. Порядок сборки мясорубки для мелкого измельчения:
|