![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Подварки фруктовые.
Подварки – представляют собой пюре из фруктов, уваренные с сахаром, с добавлением, или без добавления пищевых кислот. Их используют для изготовления кондитерских и других изделий. Ассортиментный перечень подварки: абрикос, ананас, апельсин, банан, дыня, ежевика, брусника, земляника, клубника, клюква, киви, малина, вишня, персик, черника, черная смородина, яблоко. Требования к качеству: Засахаривание не допускается. Вкус и запах - сладкий, или кисло-сладкий, приятный, свойственный фруктам, из которых изготовлена. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет - свойственный цвету прошедших тепловую обработку фруктов. Шоколад «Узорчатый.»
Требования к качеству: Вкус и запах свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность блестящая или матовая.
|