Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Обеды и ланчи
– Бургеры с курятиной, индейкой, бараниной и говядиной со смесью из моркови и зелени и нарезанными листьями салата ромэн – Бараньи голени, приготовленные в «Crock-Pot» со стручковой фасолью и луком-пореем и розовые культивированные овощи в маринаде – Сказочный цыпленок простого приготовления для деловых людей с отварной (паровой) брокколи и овощным пюре с корнем сельдерея «Celery Root Veggie Mash» – Салат с отварным (паровым) цукини и желтой тыквой. Великолепный салат из махи-махи – Комплексное блюдо: реберный бок, приготовленный в медленноварке «Crock-Pot» – Божественная пикша с салатным гарниром или отварной листовой капустой – Капустно-морковный суп с беззлаковым и безглютеновым розмариновым хлебом – Овощное пюре «Thyroid Friendly Veggie Mash» с салатом – Просяной хлеб «Lovely Millet Loaf» с весенним миксом – Суп «Везучий» с беззлаковым и безглютеновым «ржаным» хлебом – Густая каша из кремововой гречи с обжаренными в масле побегами брюссельской капусты – Пилав из киноа, брокколи и лука-порея с пилавом из проса для укрепления щитовидной железы – Листовая капуста и мускатная тыква «Outstanding Collards and Butternut Squash» с беззлаковым и безглютеновым розмариновым хлебом
Снеки
– Крекеры с сельдереем и базиликом и с розовыми культивированными овощами в маринаде (культивированные овощи можно купить в вашем местном магазине здорового питания; убедитесь, что это настоящие, сырые культивированные овощи, выдержанные в рассоле, а не в уксусе) или «Mild Salsa» – Пикантные свекольные чипсы – Пикантные грецкие орехи и финики – Крекеры с тахини и кокосовым маслом или смоченные в остатках смеси из моркови и зелени – Батончики гранола с семенами подсолнуха – Миндаль, завернутый в красные водоросли. Рецепт не нужен, берите водорослей сколько хотите. Они обладают солоновато-сладковатым привкусом, богаты витаминами и минералами и очень полезны для надпочечников и щитовидной железы. Натуральные водоросли продаются на TheSeaweedMan.com – Мерная ложка вашего любимого орехового масла со щепоткой морской соли – Яблочные дольки, приправленные миндальным маслом и щепоткой морской соли – Ломтики моркови и сельдерея, смоченные в тахини и приправленные щепоткой морской соли – Беззлаковый и безглютеновый «ржаной» хлеб или такой же розмариновый с кокосовым, сырым сливочным маслом илигхи. – Поджаренные водоросли нори. Специального рецепта нет, так что мы объясним как поджаривать эти вкусные водоросли. Нори богаты полезными минералами. Постарайтесь достать их в натуральном виде – сыпучие, а не в брикетах; есть мнение, что в последних присутствует мышьяк. Купив натуральные нори, положите их на противень для печенья, поставьте в печь и запеките при температуре 200° F (примерно 93° С). Нори станут хрустящими и приобретут зеленоватый оттенок. Они сделаются похожими на чипсы и будут вкуснейшей закуской! Мы приобретаем водоросли на TheSeaweedMan.com. – Натуральные зеленые оливки. Берите те, что выдержаны в настоящем рассоле, а не в белом уксусе (мы уже говорили, что на чувствительных людей последний действует как эксцитотоксин; его наличие указывает на то, что продукт маринованный, а не ферментированный и богатый пробиотиками). Хорошие марки – «Divina» и «Essential Living Foods». Или же можно приобрести натуральные, сырые дегидрированные оливки – опять же от «Essential Living Foods».
|