Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Божественная пикша
Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2
Ингредиенты: ½ фунта экологически чистой пикши 1 столовая ложка кокосового масла 1 столовая ложка карри ½ чайной ложки тимьяна 5 семян кориандра Конопляное масло «Хербамаре»
Инструкции: Влейте в кастрюлю 2 чашки воды, положите пикшу. Добавьте карри, кокосовое масло, тимьян и семена кориандра. Варите 5–7 минут до готовности рыбы. Подавайте на весеннем миксе с ½ чашки культурированных овощей на одну персону (мы любим это блюдо с культурированным корнем дайкона и имбирем). Приправьте конопляным маслом и добавьте «Хербамаре» для вкуса. Бульон можно использовать для супа из морских овощей: выньте рыбу добавьте немного бурых водорослей, алярии или суповой смеси от «Maine Seaweed» (TheSeaweedMan.com). У этой семейной компании самые чистые, лучшие морские овощи, какие мы нашли. Вымочите морские овощи в бульоне, пока тот остывает. Когда будете готовы делать или есть суп, дайте ему 5 минут повариться и добавьте овощи по вкусу, или насладитесь отдельно только морепродуктами и самим бульоном. В конце готовки в бульон можно добавить немного вареной пикши.
Великолепный салат из махи-махи
Время приготовления: примерно 25 минут Количество порций: 4
Это вкусный салат, в котором пикантность отлично сочетается со сладким вкусом.
Ингредиенты: 1 фунт экологически чистой рыбы махи-махи 1 чашка побегов брокколи (или микрозелени) 1 пучок брокколи (или нарубленный корень сельдерея) 1 головка салата ромэн 1 огурец 1 авокадо 1 луковица 1 дюйм свежего имбиря 2 чайные ложки сухого базилика 2 чайные ложки укропа Макадамовое (или льняное) масло Уз чашки кимчи или культурированных овощей
Инструкции: Налейте в форму для выпечки на 2 дюйма воды, положите махи-махи. Добавьте нарезанные лук и имбирь, свеженарезанную капусту брокколи; приправьте сверху укропом и базиликом. Накройте и выпекайте при 350° F (180° С) около 15 минут. Пока запекается рыба, приготовьте салат: разложите на тарелках ромэн, побеги брокколи, тонко нарезанный огурец и ломтики авокадо. Когда рыба будет готова, разрежьте ее на четыре части. Положите по куску на каждую тарелку вместе с вареными брокколи, имбирем и луком. Избавьтесь от воды при помощи лопаточки или шумовки. Добавьте Уз чашки кимчи или культурированных овощей с красной капустой или морковью для цвета и придания блюду кисловатого вкуса. Приправьте салат сверху макадамовым маслом. Добавьте «Хербамаре» или морскую соль – приятного аппетита!
|