Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Список использованных источников. 1) ФЗ РФ « О качестве и безопасности пищевых продуктов» / Утв ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
1) ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» / Утв. 02.01.2000 ФЗ 29 2) Правила оказания услуг общественного питания (Постановление Правительства РФ от 15.08.97 №1036 с изменениями и дополнениями от 21.06.2001 №389) 3) Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997. Сборник технологических нормативов. 4) Сборник рецептур «Национальных блюд и кулинарных изделий». - М.: Хлебпродинформ; 2001 5) ГОСТ 505647-94 «Общественное питание. Термины и определения». 6) ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». 7) ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». 8) ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персаналу». 9) СанПин 2.3.6.1078-01 Гигинические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов 10) СанПин 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемилогические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья 11) СанПин 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов
Приложение 1 Закусочная «У залива»
Приложение 2
ДИРЕКТОР ЗАКУСОЧНОЙ
|