Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Дополнительный ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Столяр, В. И. Рациональное питание [Текст] / В. И. Столяр. – Киев: Наукова думка, 1991. – 368 с. Химический состав российских пищевых продуктов [Текст]: справочник / под ред. И. М. Скурихина и В. А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 236 с. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст]: Санитарные правила и нормы 2.3.2.560-96 от 24.10.96 № 27. – М., 1996. – 34 с. Мельникова, М. М. Основы рационального питания [Текст]: учеб.-метод. пособие / М. М. Мельникова, Л. В. Косованова. – Новосибирск: Новосиб. гос. пед. унив., 2000. – 103 с. Мицык, В. Е. Рациональное питание и пищевые продукты [Текст] / В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко. – Киев: Урожай, 1994. – 334 с.
ПРИЛОЖЕНИЕ Потребность взрослого человека в пищевых веществах (формула Покровского)
Окончание приложения
«+» означает факторы питания, которые либо могут частично замешать незаменимые вещества, либо их незаменимость не может считаться окончательно установленной
Учебное издание ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ Методические указания по выполнению лабораторных работ
Для студентов, обучающихся по направлению 101100.62 – «Гостиничное дело», дневной и заочной формы обучения
Составители: ПОПОВА Надежда Николаевна БЕЛОКУРОВА Елена Владимировна
Подписано в печать..2012. Формат 60 x 84 1/16. Усл. печ. л. 1, 0. Тираж 50 экз. Заказ. С –. ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» (ФГБОУ ВПО «ВГУИТ») Отдел полиграфии ФГБОУ ВПО «ВГУИТ» Адрес университета и отдела полиграфии: 394036, Воронеж, пр. Революции, 19
|