Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Никто не хотел умирать. М.Ньютон, информация в книгах которого отличается высокой степенью достоверности, сообщает, что если индивидуальная душа от воплощения к воплощению делает






М.Ньютон, информация в книгах которого отличается высокой степенью достоверности, сообщает, что если индивидуальная душа от воплощения к воплощению делает много зла, только увеличивает свой отрицательный опыт, и этот опыт велик, то душа может быть уничтожена навсегда ("смерть вторая"). "Смерть вторая" – это гибель души, окончательное ее истребление. В то время как обычно душа живет вечно, уничтоженная душа никогда больше не появится ни в этом мире, ни в каком-то другом.

Известно, что основные события в жизни Наполеона и Гитлера разделяются 129 годами. Видимо, делается вывод, что Гитлер – это реинкарнация Наполеона. Возможно, душе Наполеона был дан последний шанс, и она его не оправдала. Разумно ли давать этой душе еще шанс, как и другим нацистским преступникам? И можно ли вообще искупить такое зло? Конечно, можно сказать, что на все божья воля и что пути господни неисповедимы, и продолжать делать зло. Ну а мы для чего в этот мир приходим, не для того ли, чтобы развиваться, через познание этого мира и всего, что в нем происходит? Или делать так, как кажется правильным, а потом удивляться (или ужасаться), что опять получилось что-то не то?

М.Дроснин, "Библейский код", нашел в библейском коде информацию, что души террористов, совершивших теракт 11 сентября 2001 года, уничтожены. Информация библейского кода, как и Библии в целом является абсолютно достоверной.

Г.Лемешев, "Человек – труженик Вселенной", пишет о судьбе Иуды: "Почти 2 тысячи лет он провёл в заточении на необитаемом острове, переживая, что, будучи среди апостолов, он не распознал близость к Богу и совершил непоправимое злодеяние. Наконец, он был прощён и вновь оказался близок к Господу. Но угрызения совести его измучили настолько, что он добровольно избрал путь окончательного распада сознания".

В Библии много раз говорится об истреблении душ, но не всегда понятно, идет речь о полном истреблении души или об уничтожении человека в этом только мире. Но когда говорится об истреблении имени, то речь идет об истреблении души. Иисус говорил своим ученикам: "радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах".

Д.Андреев, "Роза мира", тоже говорит об окончательном истреблении душ. Т.е. из разных источников, разделенных как временем, так и пространством, – одинаковая информация, что значительно повышает степень ее достоверности. Логически надо считать оправданным, что души некоторых людей, сделавших много зла, истребляются. М.Ньютон говорит, что таких людей мало. Т.е. надо считать, что души людей действительно уничтожаются. Это подтверждается самыми разными источниками. Можно ли исправить положение, хотя бы частично? Надо думать, что можно, для этого нужно в максимальной степени возместить нанесенный ущерб.



Вообще, когда какой-то завоеватель строит свои планы, то насколько этим планам суждено сбыться? Изначально этого сказать нельзя, если бы даже лучшие аналитики предсказывали быструю и полную победу. Земля есть Космический дом. Бог заполняет всю Вселенную, и Он больше Вселенной. Кто есть человек рядом с Ним? Рядом с Ним человек – бесконечно маленький и бесконечно слабый. И вот этому бесконечно маленькому и бесконечно слабому что-то не нравится не в своем доме, и он решает в нем что-то переделать. И что ему удастся? А если удастся, то это не будет лучше для него, имея в виду предназначение человека и цель его жизни.

Много плохого делают люди в своей жизни. А что самое плохое, что могут сделать люди? Самое плохое – это богоборчество, когда люди встают на путь совершения страшных преступлений, принося самим себе огромный вред. Чего добился тот же Ирод, который даже умер страшной смертью, а что с ним стало потом? А Иуда даже не подержал как следует свои 30 сребреников.

Когда наступает ответственность за сделанное зло? Она наступает в момент принятия человеком решения. Те люди, которые готовят зло людям или природе, готовят его в первую очередь себе. Еще не факт, что задуманное осуществится, Высшие силы, возможно, и не допустят его, у них в отношении человечества другие планы, а отрицательные энергии у тех, кто задумал зло, уже записались. По принципу раковой клетки, в соответствии с которым организм отторгает чужеродную клетку, Вселенная начинает отторгать чужеродное зло, его носителя – человека, и он заболевает или умирает. Чужеродный организм отторгается тем в большей степени, чем больше зло, или чем выше уровень развития индивидуума.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал