Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Икра кабачковая остренькая. Ингредиенты: кабачков, - 4 кг лука, - 700 гр морковь 1 кг.200 гр ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Ингредиенты: 300 г томатного соуса, перец болгарский сладкий- 600 гр.
½ ч.л. молотого чёрного перца. Приготовление:
Лук и морковь очистить. Болгарский перец и перчик чили очистить от семян. Кабачок очистить от шкурки и от семечек. Морковь натереть на средней терке. Лук и болгарский перец нарезать кубиком. Отправить его в кастрюлю. Затем добавить на сковороду порцию растительного масла и обжарить морковку. Отправить в кастрюлю. Добавить растительное масло и обжарить болгарский перец. Отправить его в кастрюлю. Опять добавить новую порцию растительного масла и обжарить кабачки. Кабачки тоже добавляем в кастрюлю к остальным овощам. Добавить измельченный перчик чили, перемешать овощи. Добавить томат- пасту, соль и сахар. Перемешать овощную смесь и поставить икру на огонь. Варить икру, постоянно помешивая, чтобы она не пригорела минут 30-40. Затем измельчить икру погружным блендером или на мясорубке. Попробуйте икру на соль и сахар, при необходимости добавить соль и сахар.
ИКРА На 4 литра Кабачок - 3 кг Перец сладкий - 1 кг Томаты - 1 кг Зелень петрушки - 150 г Сахар - 200 г Соль - 80 г Масло растительное - 400 г Перец душистый горошком - 6 горошин Уксус 9% - 100 г
|