Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Цели производственной практики. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждениеСтр 1 из 11Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение Высшего образования «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)» (ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»)
Кафедра «Технология продуктов питания и экспертиза товаров»
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ По направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Квалификация выпускника магистр
Форма обучения очная, заочная
Москва 2014 УДК 577.1
Обсуждена и одобрена на заседании кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) (протокол № 1 от 29.08. 2014 г.). Утверждена на заседании Ученого Совета института «Технологический Менеджмент» (протокол № 1 от 29.08.2014 г.).
Составители: Шленская Татьяна Владимировна – зав. кафедрой «Технология продуктов питания и экспертиза товаров», профессор, доктор технических наук Варламова Елена Аркадьевна - кандидат химических наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» Юшина Елена Анатольевна – кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров»
Рецензент: Красуля Ольга Николаевна – доктор технических наук, профессор кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» Шленская Т.В., Варламова Е.А., Юшина Е.А. Программа производственной практики. – М.: МГУТУ, 2014. – 18 с.
Программа производственной практики составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки магистров 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», магистерская программа – «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Программа производственной практики предназначена для магистров очной и заочной форм обучения.
©Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского, 2014. 109004, Москва, Земляной вал, 73
© Шленская Т.В., Варламова Е.А., Юшина Е.А.
СОДЕРЖАНИЕ 1. Цели производственной практики………………….………….…….....4 2. Задачи производственной практики……………………………………4 3. Место производственной практики в структуре магистерской программы ……………………………………………………………………...5 4. Формы проведения производственной практики ………..……………5 5. Место и время проведения производственной практики…………......5 6. Компетенции магистра, формируемые в результате прохождения производственной практики………………….………..………5 7. Структура и содержание производственной практики……………...…6 8. Научно-исследовательские и научно-производственные технологии, используемые на производственной практике………………………………8 9. Учебно-методическое и информационное обеспечение самостоятельной работы магистров на производственной практике……………….…………………………………………………………8 10. Формы промежуточной аттестации (по итогам производственной практики).……………………………………………………………………....10 11. Учебно-методическое и информационное обеспечение производственной практики……………………………………………..12 12. Материально-техническое обеспечение производственной практики……………………………………………………………………..….13 Приложение 1. Образец титульного листа отчета о прохождении производственной практики.……………………..…………………………..14 Приложение 2.Правила оформления списка литературы………………….15 Приложения 3, 4. Дневник похождения производственной практики……17
Цели производственной практики Производственная практика является обязательной для подготовки магистров в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.68 – «Технология продукции и организация общественного питания». Организация производственной практики осуществляется на основании положения о порядке проведения практики магистров ФГБОУ ВПО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского». Кафедра «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» при направлении магистров на производственную практику выдает им полный пакет документов в соответствии с вышеуказанным положением. Основной целью производственной практики является формирование у магистров системы знаний, умений и навыков, необходимых для работы на производстве, что включает: - закрепление теоретических знаний, полученных при изучении естественно – научных и профессиональных дисциплин; - приобретение практических навыков выполнения технологических операций и обслуживания оборудования предприятий; - формирование представления о профессиональной деятельности в области общественного питания.
|