Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Введение. 1.1.Технико – экономическое обоснование проектаСтр 1 из 15Следующая ⇒
Содержание Раздел 1. Общая часть Введение 1.1.Технико – экономическое обоснование проекта 1.2.Описание технологической поточности 1.3. Назначение, устройство и принцип действия Раздел 2. Специальная часть Механические расчеты: 2.1. Расчет одноступенчатого червячного редуктора 2.2. Расчет цепной передачи 2.3. Расчет муфтового соединения Раздел 3. Организация производства 3.1. Технология организации монтажа, эксплуатации и ремонта оборудования 3.2. Автоматизация производства Раздел 4. Экономика производства 4.1. Расчет технико - экономических показателей проекта Раздел 5. Мероприятия по технике безопасности и противопожарной технике и охране окружающей среды 5.1. Охрана труда и техника безопасности 5.2. Охрана окружающей среды Раздел 6. Заключение Раздел 7. Список используемой литературы
Раздел 1. Общая часть Введение Российский рынок мороженого активно развивается. Особенность Российского рынка мороженого проявляется в практическом отсутствие иностранных предприятий (за исключением «Нестле» и «БаскинРоббинс»), большое число производителей продукции равномерно расположены по территории России. Правильное полноценное питание - важное условие поддержания здоровья, работоспособности и активного долголетия человека. В связи с этим одним из приоритетных направлений XXI в. в пищевой промышленности является расширение линейки продуктов здорового питания. Мороженое – высококалорийный продукт с большим содержанием жиров и углеводов и является сезонным товаром, наибольшая доля продаж наблюдается в летнее время, имеют специфические палатки «Мороженое», зимой – увеличивается доля магазинов. Объем выработки продукции существенно изменяется и Основной задачей, стоящей перед современной пищевой промышленностью, является разработка автоматизированных технологий линий и комплексов оборудования, обеспечивающих энергосбережение и производство лечебно-профилактических молочных продуктов с применением биологически активных добавок. Подбор материала упаковки для мороженого определяется биохимическим составом продукта, условиями его хранения; барьерными, санитарно-гигиеническими, физико-механическими и технологическими свойствами самого материала (сохранение гибкости и эластичности при низких температурах). Кроме того, упаковка для мороженого должна быть яркой и красочной, чтобы способствовать его скорейшей продаже, передавать потребителю информацию о его содержании (молочное, сливочное, пломбир, фруктовое и др.), весе, сроке реализации, производителе и пр. Цель дипломной работы является изучение процесса внедрения и эффективности монтажа и эксплуатации оберточной машины HSW. Задачи: - Провести необходимые механические и экономические расчеты; - Технологию организации монтажа, эксплуатации ремонта оборудования; - Описание технологической поточности; - Мероприятия по охране труда и защите окружающее среды.
|