Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Закройте раздаточный автомат крышкой
Сроки хранения
Строго соблюдайте сроки хранения, указанные на контейнерах с продуктами, и сроки вторичного хранения. Всегда в первую очередь используйте те продукты, сроки хранения которых менее продолжительны, т.е. расходуйте продукты в порядке их получения. Работайте по принципу «первым пришел – первым ушел».
Вторичный срок хранения – это то время, в течение которого тот или иной продукт может храниться после того, как его взяли с постоянного места хранения. Очень важно изымать из производства и снимать с продажи продукты, сроки годности и сроки вторичного хранения которых истекли, поскольку такие продукты не отвечают стандартам качества и безопасности продуктов питания ресторанов «Макдоналдс».
Молочные коктейли
Рестораны «Макдоналдс» предлагают своим посетителям холодные и вкусные молочные коктейли с шоколадным, ванильным, клубничным, а также с сезонными, наполнителями.
Контроль уровня продукции
Молочные коктейли подаются посетителям сразу после получения соответствующего заказа, чтобы посетители получали их свежими, густыми и холодными.
Емкости с сиропом для молочных коктейлей
Чтобы постоянно поддерживать высокое качество сиропа для молочных коктейлей и избежать его порчи, оставшийся сироп необходимо выливать, а емкости, в которых он находился – мыть и дезинфицировать каждую неделю. Ø См. «Руководство по плановому техническому обслуживанию». Ø См. «Руководство по эксплуатации и обслуживанию оборудования».
При заполнении емкостей с сиропом старайтесь не касаться сиропа руками.
|