Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Залейте смесь






Залейте смесь через воронку резервуара. Заполните резервуар до соответствующей риски на его стенке.

Ни в коем случае не касайтесь руками молочной смеси.

 

Закройте дверцу бункера для хранения молочных смесей

 

Наведите порядок

Протрите машину чистыми продезинфицированными полотенцами. После каждого использования выбрасывайте грязное полотенце в специальное ведро. Протрите и продезинфицируйте корзину для переноски и заливки молочной смеси.

 

Слив повтора из машин без системы тепловой обработки

В конце рабочего дня в морозильных камерах машины может остаться некоторое количество смеси. Если это разрешено установленными правилами, в целях сокращения расходов, эта смесь может быть использована повторно на следующий день. Такая смесь называется «повтор».

 

Если в вашем ресторане разрешено использовать повтор, его необходимо использовать со свежей молочной смесью в первый же день, когда машина без системы тепловой обработки будет вновь включена и запущена.

 

Данная операция производится одинаково с оборудованием для приготовления как молочных коктейлей, так и мягкого мороженого.

Предупреждение

Постарайтесь сделать так, чтобы после вечернего наплыва посетителей объем смеси в резервуарах был минимальным. Благодаря этому при закрытии вам придется извлекать из резервуара меньше молочной смеси. Если при закрытии ресторана резервуары будут полными, выемка резервуаров и хранение смеси будут сильно затруднены.

 

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал