Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Залейте смесь
Залейте смесь через воронку резервуара. Заполните резервуар до соответствующей риски на его стенке. Ни в коем случае не касайтесь руками молочной смеси.
Закройте дверцу бункера для хранения молочных смесей
Наведите порядок Протрите машину чистыми продезинфицированными полотенцами. После каждого использования выбрасывайте грязное полотенце в специальное ведро. Протрите и продезинфицируйте корзину для переноски и заливки молочной смеси.
Слив повтора из машин без системы тепловой обработки В конце рабочего дня в морозильных камерах машины может остаться некоторое количество смеси. Если это разрешено установленными правилами, в целях сокращения расходов, эта смесь может быть использована повторно на следующий день. Такая смесь называется «повтор».
Если в вашем ресторане разрешено использовать повтор, его необходимо использовать со свежей молочной смесью в первый же день, когда машина без системы тепловой обработки будет вновь включена и запущена.
Данная операция производится одинаково с оборудованием для приготовления как молочных коктейлей, так и мягкого мороженого. Предупреждение Постарайтесь сделать так, чтобы после вечернего наплыва посетителей объем смеси в резервуарах был минимальным. Благодаря этому при закрытии вам придется извлекать из резервуара меньше молочной смеси. Если при закрытии ресторана резервуары будут полными, выемка резервуаров и хранение смеси будут сильно затруднены.
|