Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Октябрь 03 - Октябрь 05






 

Ø Разделы, посвященные молочным коктейлям и мороженому, были реорганизованы, чтобы разделить информацию по машинам с системами тепловой обработки и машинам без систем тепловой обработки. Кроме того, главы, посвященные добавлению смеси или повтора в машины для приготовления молочных коктейлей, были перенесены в этот раздел из раздела «Подготовка продуктов».

См. раздел Машины для приготовления молочных коктейлей и мороженого с тепловой обработкой.

См. раздел Инструкции по добавлению смеси в резервуары машин с системой тепловой обработкой.

См. раздел Машины для приготовления молочных коктейлей и мороженого без тепловой обработки.

См. раздел Добавление повтора в машину без системы тепловой обработки после включения.

 

Ø Была добавлена информация о калибровке систем подачи сиропа для молочных коктейлей.

См. раздел Калибровка подачи сиропа для молочных коктейлей.


Участок для приготовления молочных коктейлей и мороженого


Приводится стандартный порядок размещения оборудования на участке по приготовлению молочных коктейлей и мороженого. В вашем ресторане размещение и состав оборудования может быть иным.

 

                     
   
Салфетки для рожков
 
   
Держатель для стаканчиков, крышек и ложечек для Макфлурри  
   
Держатель для рожков
 
 
   
Дозатор для наполнителей Макфлурри  
 
   
Миксер для Макфлурри
 
 
Машина для приготовления молочных коктейлей и мороженого  
 
 

 
 
Весы




Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал