Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Октябрь 03 - Октябрь 05
Ø Разделы, посвященные молочным коктейлям и мороженому, были реорганизованы, чтобы разделить информацию по машинам с системами тепловой обработки и машинам без систем тепловой обработки. Кроме того, главы, посвященные добавлению смеси или повтора в машины для приготовления молочных коктейлей, были перенесены в этот раздел из раздела «Подготовка продуктов». См. раздел Машины для приготовления молочных коктейлей и мороженого с тепловой обработкой. См. раздел Инструкции по добавлению смеси в резервуары машин с системой тепловой обработкой. См. раздел Машины для приготовления молочных коктейлей и мороженого без тепловой обработки. См. раздел Добавление повтора в машину без системы тепловой обработки после включения.
Ø Была добавлена информация о калибровке систем подачи сиропа для молочных коктейлей. См. раздел Калибровка подачи сиропа для молочных коктейлей. Участок для приготовления молочных коктейлей и мороженого Приводится стандартный порядок размещения оборудования на участке по приготовлению молочных коктейлей и мороженого. В вашем ресторане размещение и состав оборудования может быть иным.
|