Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Состав тортаСтр 1 из 4Следующая ⇒
Порядок действий: Покупка труднодоступных продуктов: например, ваниль, качественный белый шоколад, краситель диоксид титана, агар-агар. Белая сливочно-карамельная глазурь. Приготовление нейтральной глазури. Ванильное крем-брюле. Подготовка форм-рамок 18х18 и 20х20. Ванильный прозрачный крем-гель. Поджарка 3-4 ванильных стручков и измельчение в порошок. Поджарка-подсушка миндальных очищенных орехов. Приготовление миндальной пасты (можно заменить покупной пастой фундук+миндаль). Приготовление миндального пралине. Приготовление крема Шантильи и частичная сборка. Приготовление крамбла. Приготовление трех разных бисквитов. Приготовление ванильно-миндального кранча. Приготовление белой сливочно-карамельной глазури Ванильный сироп для шифонового бисквита. Приготовление ванильного ганаша. Сборка. Приготовление декора из белого шоколада. Все продукты (для закупки): сливки 33-35% 650г сливки 20% 760г ванильные стручки 8 шт ванильный экстракт 6 ч.л. желатин 34г агар-агар 1, 5г сахарная пудра 320г сахар мелкокристаллический 440г коричневый сахар 80г яичные белки 160г яичные желтки 77г сливочное масло 75г растительное масло 15г белый шоколад 500г молочный шоколад 45г мука рисовая 3г мука миндальная 190г мука пшеничная 93г миндаль орех 150г хрустящие пшеничные хлопья Сухой завтрак 35г морская соль 2г сироп глюкозы (уже рассчитан по составу) диоксид титана 7, 5г лимон 1/2шт Затраты подсчитать можно самостоятельно. Как по мне, не такой уж и дорогущий получается. Хотя V8 считается самым дорогим тортом в Австралии. Стамбульский отель Ciragon Palace Kempinski предлагает «Золотой торт султана». Он представляет собой брусок съедобного золота, украшенный черными трюфелями, абрикосами, грушами и финиками, замаринованными в течении двух лет в ямайском роме. На вершине листья из 24-каратного золота, французская ваниль и карамель. Это дорого, несомненно. Даже представить не могу цену.
|