![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Класс опасности II — санитарно-защитная зона 500 м
Бойни (крупного и мелкого рогатого скота), мясокомбинаты и мясохладобойни, включая базы для предубойного содержания скота в пределах до трехсуточного запаса скотосырья. Предприятия по вытапливанию жира из морских животных. Предприятия кишечно-моечные. Станции и пункты очистки и промывки вагонов после перевозки скота (дезопромывочные станции и пункты). Предприятия по варке сыра. Предприятия мясокоптильные. Рыбокоптильные предприятия. Предприятия свеклосахарные. Производство альбумина. Производство декстрина, глюкозы и патоки. Класс опасности Ш — санитарно-защитная зона 300 м Рыбные промыслы. Бойни мелких животных и птиц. Производство пива, кваса и безалкогольных напитков. Мельницы крупорушки, зернообдирочные предприятия и комбикормовые заводы. Предприятия по варке товарного солода и приготовления дрожжей. Предприятия табачно-махорочные (табачно-ферментационные, табачные и сигаретно-махорочные фабрики). Маслобойные заводы (растительные масла). Ликероводочные заводы. Заводы по разливу природных минеральных вод с выделением пахучих веществ. Рыбокомбинаты, рыбоконсервные и рыбофилейные предприятия с утильцехами (без коптильных цехов). Сахарорафинадные заводы. Мясоперерабатывающие заводы, фабрики. Класс опасности IV — санитарно-защитная зона 100 м Элеваторы. Предприятия кофсобжарочные. Производство олеомаргарина и маргарина. Производство пищевого спирта. Кукурузно-крахмальные, кукурузно-паточные заводы. Производство крахмала. Заводы первичного виноделия. Производство столового уксуса. Молочные и маслобойные заводы (животные масла). Класс опасности V — санитарно-защитная зона 50 м Кондитерские фабрики и предприятия. Чаеразвесочные фабрики. Овоще-, фруктохранилиша. Заводы коньячного спирта. Макаронные фабрики. Колбасные фабрики. Хлебозаводы. Фабрики пищевые заготовочные. Промышленные установки для низкотемпературного хранения пищевых продуктов емкостью более 600 т. Производство виноградного сока. Производство фруктовых и овощных соков и безалкогольных напитков. Предприятия по переработке и хранению фруктов и овощей (сушке, засолке, маринованию, квашению). Предприятия по доготовке и разливу вин. Микробиологическая промышленность Класс опасности I — санитарно-защитная зона 1000 м Производство белково-витаминных концентратов из углеводородов (парафинов нефти, этанола, метанола, природного газа). Предприятия, использующие в производстве микроорганизмы 1—2-й групп патогенности.
|