Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Распределение учебного времени
Распределение аудиторной нагрузки и мероприятий самостоятельной работы по разделам дисциплины
Очная форма обучения:
Раздел дисциплины
| Аудиторная
нагрузка (час.)
| Самостоятельная работа: виды, количество и объемы мероприятий
| Код раздела, темы
| Наименование раздела, темы
| Всего по разделу, теме (час.)
| Всего
| Лекции
| Практические занятия
| Лабораторные работы
| Всего самостоятельной работы студентов (час.)
| Подготовка к аудиторным занятиям (час.)
| Всего (час.)
| Выполнение самостоятельных внеаудиторных работ (колич.)
| Всего на подготовку к контрольным
мероприятиям (час.)
| Подготовка к контрольным мероприятиям (колич.)
| Подготовка к аттестационным мероприятиям (час.)
| Всего
| Лекция
| Практ., семинар. занятие
| Лабораторное занятие
| Н/и семинар, семинар-конференция, коллоквиум
| Домашняя работа*
| Графическая работа*
| Реферат, эссе, творч. работа*
| Инд. или групповой проект*
| Перевод инояз. литературы*
| Расчетная работа, разработка программного продукта*
| Расчетно-графическая работа*
| Курсовая работа*
| Курсовой проект*
| Контрольная работа*
| Коллоквиум*
| Зачет* (при наличии экзамена)
| Зачет* (дифференцированный или при отсутствии экзамена)
| Экзамен*
|
| Р.1.Этикет: понятие, функции, принципы, виды. Т.1. Этикет: понятие, функции, принципы, виды.
|
|
|
|
|
|
| 0, 4
| 0, 4
| 0, 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р.2. История этикета. Т.2. Этикет как социокультурный и исторический феномен.
|
|
|
|
|
|
| 0, 4
| 0, 4
| 0, 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р.3. Общегражданский этикет Т.3. Общегражданский этикет: основные принципы и правила поведения.
|
|
|
|
|
|
| 1, 2
| 0, 4
| 0, 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р.4. Деловой этикет Т.4. Современный деловой этикет: основные принципы и нормы.
|
|
|
|
|
|
| 1, 2
| 0, 4
| 0, 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р.4.Т.5. Этикет протокольных мероприятий. Деловые переговоры.
|
|
|
|
|
|
| 1, 6
| 0.4
| 1, 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р.4.Т.6. Виды официальных приемов и правила поведения участников. Соотношение коммуникативной и гастрономической составляющей в деловом застолье.
|
|
|
|
|
|
| 1, 6
| 0.4
| 1, 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р.4.Т.7. Этикетные правила организации и проведения публичных мероприятий и общения со СМИ.
|
|
|
|
|
|
| 1, 0
| 0, 2
| 0, 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р.4. Т.8. Вербальные средства коммуникации, особенности их использования в деловом общении.
|
|
|
|
|
|
| 1, 0
| 0, 2
| 0, 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р. 4. Т9. Невербальные средства коммуникации. Особенности их использования в деловом общении
|
|
|
|
|
|
| 1, 0
| 0, 2
| 0, 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р.5. Этикет и национальная культура. Т.10. Международный этикет: универсальность принципов и национальная специфика. Особенности делового общения в различных странах.
|
|
|
|
|
|
| 1, 2
| 0, 4
| 0, 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Всего (час), без учета подготовки каттестационным мероприятиям:
|
|
|
|
|
|
| 10, 2
| 3.4
| 6, 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Всего по дисциплине (час.):
|
|
|
|
|
|
| 10, 2
| 3.4
| 6, 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ, САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ
Лабораторные работы
Не предусмотрено
|