Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 1. Таблица Определение пищевой и энергетической ценности блюда: борщ с кальмарами
Таблица Определение пищевой и энергетической ценности блюда: борщ с кальмарами
Наименование продуктов
| Мн, гр
| Белки
| Жиры
| Углеводы
| кКал
| 100 гр
| Блюдо, гр
| 100 гр
| Блюдо, гр
| 100 гр
| Блюдо, гр
| Кальмары
|
| 18, 0
| 7, 2
| 0, 3
| 0, 12
| -
| -
| 29, 88
| Свекла
|
| 1, 7
| 0, 765
| -
| -
| 10, 8
| 4, 86
| 22, 5
| Капуста белокочанная
|
| 1, 8
| 0, 774
| -
| -
| 5, 4
| 2, 322
| 12, 384
| Морковь
|
| 1, 3
| 0, 195
| 0, 1
| 0, 015
| 7, 0
| 1, 05
| 5, 115
| Корень петрушка
|
| 1, 5
| 0, 225
| -
| -
| 11, 0
| 1, 65
| 7, 5
| Лук репчатый
|
| 1, 7
| 0, 34
| -
| -
| 9, 5
| 1, 9
| 8, 96
| Картофель
|
| 2, 0
| 0, 8
| 0, 1
| 0, 04
| 19, 7
| 7, 88
| 35, 08
| Томат – паста
|
| 4, 8
| 0, 48
|
|
| 18, 9
| 1, 89
| 9, 48
| Сало шпик
|
|
|
| 99, 7
| 14, 955
|
|
| 134, 595
| Сметана
|
| 2, 8
| 0, 28
| 20, 0
|
| 3, 2
| 0, 32
| 20, 4
| Сало свиное
|
|
|
| 99, 7
| 12, 961
|
|
| 116, 649
| Уксус
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| Чеснок
|
| 6, 5
| 0, 13
| -
| -
| 21, 2
| 0, 424
| 2, 216
| Зелень петрушки
|
| 3, 7
| 0, 148
| -
| -
| 8, 1
| 0, 324
| 1, 888
| Сахар
|
|
|
|
|
| 99, 8
| 2, 994
| 11, 976
| Итого
|
|
| 11, 337
|
| 30, 091
|
| 25, 614
| 418, 623
|
|
|
| 45, 348
|
| 270, 819
|
| 102, 456
|
|
Белки: 11, 337* 4=45, 348 к Кал
Жиры: 30, 091*9=270, 819 к Кал
Углеводы: 25, 614*4=102, 456 к Кал
Наименование блюда
| Мн
| Белки
| Жиры
| Углеводы
| Борщ с кальмарами
|
| 11, 337
94 %
| 30, 091
88 %
| 25, 614
91 %
|
1. Белки
11, 337-100% х= 
Х-94%
2. Жиры
30, 091-100% х= гр
Х-88%
3. Углеводы
25, 614-100% х= 
Х-91%
|