Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Калькуляционная карточка № 1
Наименование блюда: Биточки рубленые с тушеной капустой.
Порядковый № калькуляции и дата её утверждения
| № 1
____________200 ___г.
| № 2
____________200 ___г.
| п/п
№
| Наименование продуктов
| норма
гр
| цена
р
| сумма
р
| норма
гр
| цена
р
| сумма
р
| -
| Свинина
|
| 189, 00
| 28, 16
|
| 189, 00
| 281, 61
| -
| Чеснок
|
| 95, 00
| 1, 14
|
| 95, 00
| 11, 4
| -
| Мука
|
| 32, 50
| 0, 65
|
| 32, 50
| 6, 5
| -
| Яйца
| 1/2
| 4, 96
| 2, 48
| 5 шт
| 4, 96
| 24, 8
| -
| Сыр
|
| 447, 50
| 22, 37
|
| 447, 50
| 223, 75
| -
| Сухари
|
| 33, 40
| 0, 50
|
| 33, 40
| 5, 01
| -
| Масло растительное
|
| 223, 40
| 2, 23
|
| 223, 40
| 22, 34
| -
| Гарнир №773
|
|
| 1, 5
|
| 85, 14
| 127, 71
| Общая стоимость набора
| 15, 238(12, 5/0, 25/0, 432/0, 35/0, 204/1, 5)
| 833, 1
| Продажная цена блюда наценка100%
| 30, 476(115, 06/25, 54/22, 72)
| 1666, 2
| Выход в готовом виде
| 1 п -355 гр(205/150/3)
| 10 п - 3900 гр
| Заведующий производством
Калькуляцию составил
Утверждаю. Директор
| | | | | | | | | | | | | | | | | Продолжение приложения А
Организация __________________________________ Типовая ф. № 45
Предприятие__________________________________ Минторг ф. № 163
Калькуляционная карточка № 2
Наименование блюда: гарнир
Порядковый № калькуляции и дата её утверждения
| № 1
____________200 ___г.
| № 2
____________200 ___г.
| п/п
№
| Наименование продуктов
| норма
гр
| цена
р
| сумма
р
| норма
гр
| цена
р
| сумма
р
| -
| Лук репчатый
| 333, 25
| 29, 30
| 9, 76
|
| 29, 30
| 0, 73
| -
| Шампиньоны свежие
| 666, 5
| 158, 00
| 105, 3
|
| 158, 00
| 7, 9
| -
| Тмин
| 13, 33
| 558, 00
| 7, 43
|
| 558, 00
| 0, 55
| -
| Томат-пюре
| 199, 95
| 145, 80
| 29, 1
|
| 145, 80
| 2, 18
| Общая стоимость набора
|
| 11, 36
| Продажная цена блюда наценка100%
|
| 22, 72
| Выход в готовом виде
|
| 1 п – 75 гр
| Заведующий производством
Калькуляцию составил
Утверждаю. Директор
| | | | | | | | | | | | | | | | | Продолжение приложения А
Организация __________________________________ Типовая ф. № 45
Предприятие__________________________________ Минторг ф. № 163
Калькуляционная карточка № 3
Наименование блюда: Картофель жареный (из сырого)
Порядковый № калькуляции и дата её утверждения
| № 1
____________200 ___г.
| № 2
____________200 ___г.
| | п/п
№
| Наименование продуктов
| норма
гр
| цена
р
| сумма
р
| норма
гр
| цена
р
| сумма
р
| | 1.
| Картофель
|
| 39, 00
| 75, 34
| 289, 8
| 39, 00
| 11, 30
| |
| Жир пищевой
|
| 98, 00
| 9, 8
|
| 98, 00
| 1, 47
| | Общая стоимость набора
| 85, 14
| 12, 77
| | Продажная цена блюда наценка100%
| 170, 28
| 25, 54
| Выход в готовом виде
| 1000 гр
| 1 п - 150 гр
| Заведующий производством
Калькуляцию составил
Утверждаю. Директор
| | | | | | | | | | | | | | | | |
Приложение Б
Организация __________________________________ Типовая ф. № 45
Предприятие__________________________________ Минторг ф. № 163
Калькуляционная карточка № 1
Наименование блюда: Пирожного слоеного в виде трубочки со сливочным кремом
Порядковый № калькуляции и дата её утверждения
| № 1
____________200 ___г.
| № 2
____________200 ___г.
| п/п
№
| Наименование продуктов
| норма
гр
| цена
р
| сумма
р
| норма
гр
| цена
р
| сумма
р
| -
| Слоеный полуфабрикат
|
| 122, 74
| 287, 70
|
| 122, 74
| 28, 41
| -
| Крем сливочный
|
| 220, 22
| 306, 54
|
| 220, 22
| 30, 31
| -
| Меланж для смазки
|
| 57, 00
| 1, 5
| 2, 7
| 57, 00
| 0, 1
| -
| Пудра сахарная
|
| 48, 70
| 2, 8
| 5, 9
| 48, 70
| 0, 2
| Общая стоимость набора
| 598, 54
| 59, 02
| Продажная цена блюда наценка100%
| 1197, 08
| 118, 04
| Выход в готовом виде
| 100 шт по 39 гр
| 10 шт по 39 гр
| Заведующий производством
Калькуляцию составил
Утверждаю. Директор
| | | | | | |
Продолжение приложения Б
Организация __________________________________ Типовая ф. № 45
Предприятие__________________________________ Минторг ф. № 163
Калькуляционная карточка № 2
Наименование блюда: Тесто слоеное
Порядковый № калькуляции и дата её утверждения
| № 1
____________200 ___г.
| № 2
____________200 ___г.
| | п/п
№
| Наименование продуктов
| норма
гр
| цена
р
| сумма
р
| норма
гр
| цена
р
| сумма
р
| | -
| Мука
|
| 32, 50
| 21, 38
|
| 32, 50
| 5, 00
| | -
| Меланж
|
| 57, 00
| 1, 88
| 7, 7
| 57, 00
| 0, 43
| | -
| Масло сливочное
|
| 223, 40
| 97, 84
|
| 223, 40
| 22, 78
| | -
| Соль
|
| 8, 00
| 0, 04
| 1, 1
| 8, 00
| 0, 008
| | -
| Кислота лимонная
| 0, 8
| 1871, 43
| 1, 49
| 0, 1
| 1871, 43
| 0, 18
| | -
| Вода
|
| 0, 48
| 0, 11
|
| 0, 48
| 0, 02
| | Общая стоимость набора
| 122, 74
| 28, 41
| | Продажная цена блюда наценка100%
| 245, 48
| 56, 82
| | Выход в готовом виде
|
|
| | Заведующий производством
Калькуляцию составил
Утверждаю. Директор
| | | | | | | | | | | | | | | | |
Продолжение приложения Б
Организация __________________________________ Типовая ф. № 45
Предприятие__________________________________ Минторг ф. № 163
|