Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Составление таблицы и графика реализации блюд
При проектировании холодного цеха составляем график реализации холодных блюд, холодных напитков собственного производства. Основой для составления этих расчетов являются график загрузки зала и меню(Таб. 4)
Количество блюд, реализуемых за каждый час работы предприятия (nчас), определяется по формуле:
nчас = nдень * К, ()
где nдень – количество блюд, реализуемых за весь день;
К – коэффициент пересчета блюд для данного часа (определяется по таблице 1).
Таблица 4
График реализации блюд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование блюд
| Количество порций
| Часы работы
| 12-13
| 13-14
| 14-15
| 15-16
| 16-17
| 17-18
| 18-19
| 19-20
| 20-21
| 21-22
| 22-23
| 23-24
| 24-01
| 01-02
| 02-03
| 03-04
| 04-05
| 05-06
| Коэффициент пересчета
| 0.096
| 0.1066
| 0.096
| 0.096
| 0.0826
| 0.1066
| 0.072
| 0.072
| 0.056
| 0.048
| 0.04
| 0.04
| 0.0186
| 0.008
| 0.0186
| 0.0186
| 0.016
| 0.008
| Ассорти рыбное на хлебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ассорти мясное на хлебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сельдь с гарниром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Осетр заливной с гарниром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салат рыбный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салат «Ак-идель»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салат-коктель рыбный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салат из креветок с рисом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Холодец по-домашнему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салат мясной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Заливное из птицы в форме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салат из шампиньонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ассорти из разносолов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Белые соленые грибы с ҏ епчатым луком и растимтельным маслом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Жареная рыба под маринадом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Закуска «Уральский рулет»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Филе птицы под майонезом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Похлебка рыбная по-сибирски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Солянка сборная мясная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Треска отварная с пюре картофельным и соусом польским
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Говядина, жаренная крупным куском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Жаркое по-домашнему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Креветки с соусом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Чесночные гренки «среда обитания»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соус хрен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соус польский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соус томатный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Чай с сахаром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кофе черный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Квас хлебный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Напиток клюквенный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Беляши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пирожки печеные из пресного слоеного теста с капустой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пирожное «Буше»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пахлава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|