Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 7. А затем наступил третий день






А затем наступил третий день. Выезд из города. Раз уж такое случилось, многие вещи так и остались без ответа. Собранная информация была далеко не полной и они так и не разместили задание о поиске в гильдии. Они разрушили постоялый двор и были вынуждены оплатить немалый штраф для ремонта.

- Это всё вина Элинализ-сан.

- Ничего не поделаешь. Когда я собирала информацию в переулках я вдруг получила столь страстное приглашение.

- Даже если так... Пятеро, их было пятеро!!!

- Однажды Рокси ты тоже поймёшь. Сильная и прекрасная искательница приключений вроде меня, с которой обращаются как с игрушкой пятеро бандитов вроде них, такое чувство что я могу забеременеть только подумав об этом.

- Не хочу я такое понимать.

Во время учёбы в магическом университете Рокси была ещё ребёнком, она не очень понимала все эти вещи вроде любовников или супругов. Впервые она всерьёз об этом задумалась в то время, когда увидела какая страсть была между Полом и Зенит. Хотела бы я такого партнёра для себя. Однако задумавшись об этом она вспомнила одну историю с её знакомой со времён учёбы в университете. Она повстречала своего мужа в глубинах подземелья, они вместе пережили немало трудностей и в конце поженились.

Рокси размышляла как бы это было. Если я спущусь в подземелье я тоже смогу заполучить себе такого. Эти мечты вскружили ей голову. Быть спасённой мужественным, искренним, высоким, но всё ещё немного ребячливым молодым юношей человеческой расы, затем по стечению обстоятельств они объединят свои силы, чтобы выбраться, и в процессе влюбятся друг в друга, а потом когда они выйдут наружу из подземелий, юноша, опечаленный гибелью своих спутников, будет утешен ей, Рокси. И той ночью будет её самый первый раз.(Прим. пер.Делаем ставки господа. Пойдёт ли их дальнейшая встреча и сближение с Рудэусом по этому сценарию? По идее неплохо. :) Что это? Пресловутое ружьё в начале пьесы, он же изящный авторский спойлер. Или так, мимолётная фантазия, не имеющая смысла.)

Потом, она действительно спускалась в подземелье, но эти фантазии были быстро разрушены. Подземелье это суровое место, все искатели приключений мрачные, а единственный кто тут ребячлив это я. Одинокие искатели приключений не заходили дальше пятого этажа. К тому моменту она уже отказалась от мечты о такой встрече. Добравшись до десятого уровня подземелья, она почувствовала, что становится сложновато и попыталась найти группу, но все считали её просто ребёнком и смеялись над ней. И вот так она продолжила спуск в одиночку и в конце концов смогла покорить подземелье. Всё из-за молодости. Она чувствовала что вот-вот погибнет множество раз, ей просто повезло. И ей не хотелось бы повторять такое вновь.



- Ну, для начала Рокси просто нужно отыскать своего первого. Как насчёт попробовать следующий раз втроём?

- Абсолютно нет.

Всё её иллюзии были разрушены. Однако мечта всё равно осталось. Встретить замечательного мужчину в глубинах подземелья вероятно невозможно, но нормально ведь просто влюбиться, и совершенно нормально завести семью, такое вполне возможно. Она же не собирается отдаваться всем встречным мужчинам как Элинализ. А потом...

- Сейчас у нас нет времени болтать о подобных вещах.

По крайней мере Рокси решила, что останется незамужней, пока они путешествуют по демоническому континенту.

И вот так, споткнувшись на первом же шагу, Рокси начала своё путешествие по Демоническому материку.


 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал