Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 6. Рокси поторопилась вернуться к себе на постоялый двор всё время оглядываясь






Рокси поторопилась вернуться к себе на постоялый двор всё время оглядываясь. Никто не пошёл за мной, никто не напал. Она вернулась исполненная тревоги. Чтобы сражаться на таком уровне необходимо подготовить магический кристалл. Также понадобится нарисовать магические знаки и подготовить несколько свитков. Рокси не думала, что они нападут на неё просто из-за того что она подсматривала за ними, но эти безумные люди назвали себя "Смертельный тупик", так что лучше быть подготовленной.(Прим. пер.На лицо оставшаяся с детства психологическая травма. А всё мамины сказки. :))

- Ах, ах!!! Хорошо! Как же хорошо! Ещё, ещё!

Рокси растеряла всю концентрацию, стоило ей услышать эти громкие стоны из комнаты Элинализ. Эта женщина что и не собиралась собирать информацию? Привести сюда мужчину просто чтобы потешить себя...

- Ну не сейчас же...

Она уже слышала от Талханда, что Элинализ всегда быстро заводилась когда дело касалось мужчин. В независимости от ситуации, стоило ей заприметить мужчину, первое что она делала, это пыталась очаровать его. То же самое было и в Святом Порту, и, согласно Талханду, даже в глубинах подземелий. Похоже у неё слишком мало целомудрия.

Однако это также заставило Рокси почувствовать облегчение. Она почувствовала бы себя вконец беспомощной, если бы оказалась одна. Раз уж Элинализ в соседней комнате, я подготовлюсь к бою, и подожду пока они там закончат свои утехи. А когда стоны наконец утихнут, я надеру Элинализ уши и мы отправимся собирать информацию вдвоём. Убью двух зайцев одним выстрелом, и присмотрю за Элинализ.

"Ну не думаю, что они дойдут аж до постоялого двора, но..." Обдумав это, Рокси начала подготовку к бою в своей комнате. Стены были вовсе не такими уж тонкими, но громкие стоны Элинализ всё равно были слышны. Наслушавшись их даже Рокси подверглась их настроению.

"...Ох"

Она перехватила свою правую руку, что уже потянулась было к низу её живота левой рукой. У меня нет свободного времени, чтобы заниматься такими вещами прямо сейчас.

"Тем не менее, на удивление долго..."

Три часа. Рокси просто продолжала ждать стиснув зубы. Не было никаких признаков того, что развлечения Элинализ подходят к концу. Признаков того, что "Смертельный Тупик" готовится к атаке тоже не было. Рокси начала чувствовать себя на редкость глупо. В тоже время, она, та кто готовилась сделать что должно, начала чувствовать раздражение по отношению к Элинализ, которая там просто развлекается, делая всё что ей вздумается. Сейчас у нас нет времени на такие забавы и кроме того я уже не могу этого выносить.



Когда гнев Рокси достиг своего предела она с пинком ворвалась в комнату Элинализ

- Сколько ты ещё собираешься этим заниматься? Что там насчёт сбора информации...

- Боже мой? Рокси? Ты уже вернулась?

- Э, ха?

В комнате было аж пять мужчин.

- Не желаешь присоединиться?

Запах мужского... плавающий в воздухе, пошлые улыбки на лицах мужчин, и наконец, Эдлинализ, изгибающаяся в экстазе на одном из них. Вещи вроде этого... сразу с несколькими и притом с обоюдного согласия, это было за пределами понимания Рокси.

- Ахх, ваа...

Рокси запросто сорвалась узрев это развратное зрелище.

- Увааахаа!!!

Испустив некрасивый крик Рокси выбежала из этого места. Она бросилась в свою комнату, задыхаясь подготовила свой посох.

"Величественный дух воды, принц грома небесного императора! Порази их своим величественным мечом льда! Ледяной Удар!"

Постоялый двор был частично разрушен.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал