Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 6. Я вернулся на постоялый двор с распухшим носом и нашёл Эрис сидящей на кровати, обняв свои колени






Я вернулся на постоялый двор с распухшим носом и нашёл Эрис сидящей на кровати, обняв свои колени. И верно, я совсем забыл. Она же расстроилась.

Тут же мудрец внутри меня притворился черепахой и куда-то исчез.

- Эмм, Эрис-сан?

- Что?

Тон и голос Эрис были такими же как обычно.

Я уже услышал от Руджерда, что происходило между этими двумя за последнюю неделю. Похоже это всё-таки была специальная тренировка. Очевидно что не извращённая тренировка. Для того, чтобы стать сильнее она проводила весь день, ежедневно тренируясь с мечом.

А потом похоже Эрис удалось достичь успеха и нанести Руджерду хотя бы один удар. Один удар Руджерду. Это не проходное событие. Кажется я никогда не смогу нанести ни одного.

Согласно Руджерду, похоже она стала чересчур самонадеянной после этого и он использовал меня, чтобы помочь ей остыть и прийти в себя.

Да как так можно? Этот чёртов лоликонщик, притворяющийся воином, использовал меня, чтобы исправить свою собственную ошибку.

Однако, кажется результат был идеален. Нос, который задирался всё выше от того, что она смогла нанести Руджерду один удар, которому обычно проигрывала, был безжалостно обломан мной, кто как правило терпел от неё полное поражение.

Однако. Однако, даже если всё именно так. Это не слишком правильно.

- Могу я побыть с тобой немного?

Пока я думал над этим, я уже был рядом... я очень хорошо знаю это чувство. Чувство, когда всё, что ты делал до сих пор, вдруг становится бессмысленным, это чувство беспомощности.

Конечно ей стоило немного охладить пыл. Благодаря этому она не наделает слишком много крупных ошибок.

Однако сейчас у Эрис период роста. Не думаю, что стоило остужать её пыл подобным образом. Стоило позволить ей укреплять уверенность в себе и становиться сильнее. А когда наконец она зайдёт слишком далеко и сама осознает свои ошибки, то сможет поработать над их исправлением.

- Эрис, ты определённо стала сильнее.

- Всё и так в порядке. Даже если ты не будешь пытаться меня утешить. Факт, что я не могу победить Руджерда, я понимала это с самого начала.

Эрис надулась и сделала кислую мину.

Хмм, что бы ещё такого хорошего сказать? У меня нет заготовленных речей на такой случай. А Руджерд ещё не вернулся в номер. Это из-за него нос так распух, так что думаю он должен что-нибудь с этим сделать. Даже если это нос, который сломал я.

Однако, если проделать здесь хорошую работу по её утешению, тут нельзя ошибиться, это поднимет её хорошее мнение обо мне. Она всей душой потянется ко мне и мы сможем провести немного времени по-взрослому, щека к щеке, став друг другу куда ближе. Руджерд скорее всего предполагал, что что-то подобное случится, и потому оставил нас вдвоём наедине.



- Прошу, не теряй уверенности в себе. Я слышал тебе удалось поразить Руджерда. Это же удивительно, разве нет?

Говоря это, я сел рядом с ней.

И Эрис позволила своему телу прижаться ко мне.

Я могу почувствовать лёгкий запах её пота. Это приятный запах. Однако сохраняй спокойствие. Подобно джентльмену...

- Рудэус, это несправедливо. Ты заполучил себе этот магический глаз, хотя я и старалась как могла...

Я замер.

В тот же миг я пришёл в себя. Похотливый волчара внутри меня сбежал, поджав хвост.

Я не нашёлся что ответить на это.

- ..........

Почему же я был так счастлив этому?

Всё верно. Несправедливо. Это так несправедливо.

Магический глаз это не та сила, ради которой я упорно трудился пытаясь добиться её. Это что-то, что просто случайно упало мне прямо в руки. Всё что я сделал, это купил еды и пошатался немного по переулкам.

Конечно, после этого мне понадобилась неделя, чтобы всё отрегулировать. Однако с этим не было никаких особых проблем.

И вот так, с такого рода силой, полученной всего за неделю, я одолел Эрис, которая прилагала все свои усилия, пока вся не покрывалась потом. И это то, чему я так радовался?

- Мне жаль.

- Не извиняйся.

- .........

После чего Эрис просто молчала. Хотя и не пыталась отодвинуться от меня.

Обычно моё сердце тут же забилось чаще, чувствуя запах Эрис и тепло её тела. Однако в этот раз ничего подобного не было.

Я просто продолжал винить себя за свой проступок. Я чувствовал, что даже жар её тела и запах пота продолжают винить меня.



С таким тяжёлым настроением будет лучше не пользоваться магическим глазом, пока это не будет действительно необходимо. Я так решил.

Подобные читерские приёмы лишь помешают моему дальнейшему росту.

Верно. Разве я не понял этого из схватки с Руджердом? Важно не думать как бы использовать этот глаз. Куда важнее поднять мою личную боевую мощь.

Если я буду пользоваться магическим глазом я безусловно буду сильнее. Однако, однажды я просто достигну предела этих возможностей. Если будете слишком полагаться на облегчающие жизнь вещи вроде этой, однажды это выйдет вам боком.

Опасно. Я чуть не угодил в очередную ловушку этого злобного Бога Человеческого, этого Хитогами. Без сомнения этот парень хочет, чтобы я пошёл тернистым путём греха.(Прим. пер.Извините, не удержался. :) Недавно только перечитывал эту замечательную книгу.)

Магический глаз будет моей козырной картой. Да, я начну думать об этом именно так.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал