Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Поглощающие Глаза






Глаза что поглощают магическую силу. Поскольку они поглощают и вашу магическую силу, это не то предложение, что стоит принимать.

Киширика была осведомлена о магических глазах. Интересно откуда она узнала про такие вещи? Может от своих родителей? Или может у неё была какая-то книга под названием "Энциклопедия Магических Глаз"?

- Тогда, давайте сразу два, сделаем оба моих глаза магическими.

- Сразу два, а ты удивительно жаден, не так ли?

- Вот, я дам тебе последний кусок мяса.

Я протянул ей последние кусочки на шпажке и Киширика тут же широко улыбнулась.

- Ей! Чавк-чавк. Я без проблем могу дать тебе два глаза, но я бы не рекомендовала этого.

- Почему?

- Будет проблемой, если ты не сможешь нормально ими видеть, обычно их прикрывают чем-то вроде повязки на глаз. Если ты обменяешь оба глаза, ты уже не сможешь видеть.

- Если подумать, я уже видел нечто вроде этого у одной знакомой.

Гислен тоже использовала один. Всё-таки Гислен должно быть обладательница магического глаза.

- Если ты проживёшь несколько сотен лет, ты сможешь контролировать оба, но если я внезапно вручу два глаза ребёнку вроде тебя, это сведёт тебя с ума.

Я сойду с ума? В конце-концов это должно быть оказывает большую нагрузку на мозг. Пугающе.

- Тогда я отказываюсь от двух глаз сразу.

- Это только к лучшему. Так что ты выбираешь? Я бы посоветовала Предвидение.

Магические глаза, ха, если бы я получил один в свои руки было бы неплохо.

Глаза магической силы выглядят тратой времени. Но, похоже, довольно много людей обладает такими. Они неожиданно могут оказаться весьма полезными.

Я действительно не нуждаюсь в глазах идентификации. У меня никогда не было проблем с опознанием вещей. Более того, они похоже не смогут распознать вещи, которые Великая императрица демонов не знает. Я вполне могу представить, что они окажутся бесполезны, когда нужда в них будет больше всего.

Мне не особо нужно рентгеновское зрение. Прежде чем я научусь правильно их контролировать, такое чувство, что я буду постоянно лицезреть голого Руджерда.

Ясновидение выглядит так, будто может быть довольно полезным. Но в данный момент я действительно не чувствую, что мне это нужно. Если бы я получил его прямо сейчас, я смог бы увидеть чем занимаются Эрис и Руджерд, но уверен передо мной предстанет обычная сцена, в которой Эрис с кем-то ввязалась в драку, а Руджерд её останавливает.

Предвидение... Ясно, определённо это единственное хорошее предложение. В настоящее время я не могу выиграть у Руджерда или Эрис в ближнем бою. Обитатели этого мира слишком быстры в конце концов. Но если бы я мог ненадолго заглянуть в будущее, такая вещь стала бы для меня огромным преимуществом.



Поглощающие глаза вообще не вызывают вопросов. Они просто уничтожат мои преимущества как мага. Хотя и рад, что мне удалось узнать про магические глаза вроде этих. Если бы все мои магические способности были бы внезапно заблокированы, я бы окончательно впал в панику и оказался в большой опасности.

Если подумать об этом серьёзно, то всё зависит от того как эти глаза использовать. Хорошо бы это всё было по-настоящему. Всё-таки я только разыгрываю что поверил.

- Тогда. Я выбираю предвидение.

Это нормально? Большинство людей выбрали совсем не то, что я предлагала. Говорили, что-то вроде "что можно сделать, если ты можешь заглянуть совсем недалеко в будущее"?

- Если ты можешь заглянуть в будущее хотя бы на секунду, ты сможешь управлять миром.

Даже если я сказал это, фехтовальщики этого мира слишком быстрые. Даже если заглянуть на секунду в будущее, возможно вы не сможете победить. Всё-таки тут есть вещи вроде "Меча света"(Прим. пер.Напомню, это одна из секретных и молниеносных техник Гислен.)

- Это нормально не брать рентгеновское зрение? Ты сможешь увидеть голой любую женщину какую захочешь.

Она просто не понимает, эта маленькая девочка. Конечно, просто идя по дороге, ты сможешь увидеть красавиц и юных женщин обнажёнными и всё что тебе захочется и это будет весьма захватывающе. Однако именно из-за этого. Это просто быстро наскучит. В связи с этим, процесс раздевания, представлять как это будет выглядеть когда они снимают вот эту часть одежды - всё это часть удовольствия. Вся эта нежная плоть что рвётся наружу, скрытая одеждой, нельзя по настоящему насладиться этим, если не видеть саму одежду, знаете ли.



- Понятно, понятно, тогда я сделаю всё очень быстро.

- Да.

- Ну, готов?

Киширика внезапно вонзила пальцы в мой правый глаз. Я испытал сильнейшую боль.

- Гу гя???? Ааа!!!

Даже не задумываясь я попытался сбежать. Однако я был пойман Киширикой и не смог сдвинуться. Удивительно сильная. Ой, ой, ой, ой!

- Га? Ааа?! Ч-что ты делаешь, ты маленькая..?!

- Заткнись, ты же парень верно? Потерпи немного.

Она залезла в мою глазницу своими пальцами, со скрежущими ощущениями. Через некоторое время она целиком вытащила мой глаз наружу. Естественно я потерял возможность им видеть.

- Цвет глаза предвидения немного отличается от твоего, хотя на расстоянии этого и не заметишь.

- Ты идиотка! Есть вещи которые стоит и которые не стоит делать, когда просто играешь!

- Я Великая Императрица Демонов, я не раздаю магические глаза ради игр.

Проклятье, мой маз, мой глаз? Ах? Ох?

Я вижу. Всё двоится, но я вижу. Что это, это отвратительно чувство?

- Всё зависит от того как ты контролируешь потоки магической силы в нём, ты должен быть в состоянии сделать поток как можно тоньше. Ну старайся как можешь и тренируйся в его использовании.

- А? Э? Что ты имеешь в виду.

- Это значит, что всё завит от тебя.

Стоя перед сконфуженным мной, Киширика выглядит полностью удовлетворённой. Было остаточное изображение, оставшееся на месте кивка. Однако было ещё что-то глубже кроме остаточного силуэта. Со всем этим я чувствую себя отвратительно.

- Ладно, это хорошо, кажется ты можешь видеть. А теперь мне пора отправляться. Я как раз искала Бадигади. В отношении еды, это была великая справедливость.

Сказав это, Киширика запрыгнула на крышу.

- Ну тогда увидимся, Рудэус! Было бы неплохо, если ты положишься на меня в трудной ситуации как-нибудь ещё! Фа-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Фа-ха-ха-хах! Фа-ха-ха-ха-ха-фуа-га-хо-ге-хо!

Сопровождаемая эффектом Допплера, она исчезла вдали, продолжая громко смеяться. Я тупо проводил её взглядом.

Э? Она настоящая?

Вот так я и получил глаз "Предвидения".



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал