Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 1. На следующий день после того как я получил новый совет от Хитогами, я, купив немного еды жареной на углях






На следующий день после того как я получил новый совет от Хитогами, я, купив немного еды жареной на углях, напоминающей якитори (Прим. пер.Якитори - это блюдо из кусочков курицы, нанизанных на бамбуковые палочки и обжаренных на углях. В наш век интернета и взаимопроникновения культур подробный рецепт можно отыскать на любом кулинарном сайте.) с лотка, начал бродить по глухим переулкам.

Единственно, что у меня было с собой это эти шашлыки. Они были приготовлены из чего-то вроде гребешков, мидий и приправленной рыбы. Кроме того присутствует ряд морепродуктов, которые я действительно не могу описать.

Купить еду с лотка, даже если так было сказано, Хитогами не объяснил толком какую именно. Поэтому я просто взял то, что легче всего унести с собой.

Последнее время я слишком много думал о делах. Если любитель попытается приготовить и красиво сервировать что-нибудь это просто закончится неудачей. Если я попытаюсь слишком много думать обо всём, я просто впаду в ступор, не зная толком, что же делать.

В этот раз, напротив, Я просто искренне подчинюсь и посмотрим что выйдет. Прямо как мне и сказали, я купил немного еды и теперь слоняюсь по округе в переулках, высматривая событие. Бездумно. Это как ролевая игра. Рано или поздно произойдёт случайное событие. Нет нужды слишком глубоко об этом задумываться, достаточно просто покорно пройти через это.

Этот парень предпочитает интересные события. Тот факт, что я слишком много задумываюсь обо всём - это именно то, к чему он стремится. Если я просто покорно подчинюсь, ему будет совсем не интересно.

Но, пока я размышлял над этим, бродя по округе уже несколько минут, я вдруг понял.

"Подождите-ка! Разве всё не пойдёт именно так, как он спрогнозировал?"

Я почувствовал себя одураченным. С этим его мастерским искусством вести общение, теперь я идеально следую его прогнозам.

Если задуматься, я понимаю, это действительно раздражающая манера разговора. Такое чувство что ты марионетка, которую он дёргает за ниточки.(Прим. пер.В оригинале здесь сказано что-то вроде "Чувствуешь будто танцуешь у него на ладони". Скорее всего эта поговорка - отсылка к известной истории про Будду и Царя Обезьян. Но если честно, то я не большой знаток буддизма и японско\китайской культуры, так что утверждать не берусь.)

Вспомни первоначальное намерение. Мои чувства во время первой нашей встречи. Это факт, что мне абсолютно не стоит доверять ему.

Ладно, это будет последний раз, когда я следую его планам. На этот раз я просто подожду и посмотрю, что получится, если я просто последую его совету, но уж в следующий раз я абсолютно точно не буду подчиняться. Я уже не хочу больше исполнять его волю, так что вот так.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.018 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал