Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 3. Тихо и мирно было в глухих переулках






Тихо и мирно было в глухих переулках. Обычно, когда вы думаете о таких местах, вы представляете себе пристанище всякого рода негодяев. В реальности, если бы ребёнок вроде меня, непорочный, беспомощный и чистосердечный гулял бы здесь, он бы тут же попался на глаза похитителям. В конце концов, в этом мире похищения, один из самых популярных и прибыльных видов преступлений.

Если бы кто-то заявился похитить меня, я переломал бы им руки и ноги, потом допросил бы, добывая информацию, отобрал бы всё ценное, что у них было бы при себе, а потом сдал бы властям. (Прим. пер.Точно-точно. Только не забудь им глаза выколоть и уши отрезать.)

- Хе-хе-хе, девочка, если пойдёшь со мной, я дам тебе наесться до отвала.

Я услышал этот голос донёсшийся из дальнего переулка.

Я быстро заглянул туда, чтобы рассмотреть. Мужчина со страшным лицом тянул руки к юной девочке сидящей у стены. Тут конечно очень легко понять суть происходящего.

Кто ходит первым - выигрывает. Я подготовил посох и настроил свою Каменную Пушку так, чтобы её удар был примерно на уровне джэбов профессионального боксёра. А затем выстрелил каменной пулей в спину мужчины. За прошедший год я довольно хорошо обучился делать такое с лёгкостью.

- Ой?!

После того как он развернулся, я сделал ещё один выстрел. На этот раз он был немного сильнее.

- Гух?!

Баган! Издав замечательный звук, камень ударил мужчину прямо в лицо, сопровождаемый треском.(Прим. пер.Треск костей, плеск крови - есть ли звуки приятнее? :)) Мужчина зашатался, попытался пошатываясь двинуться, а затем рухнул. Он не должен был умереть. Похоже я проделал неплохую работу, сдерживаясь.

- Вы в порядке, юная леди?!

Я сделал настолько приветливое лицо как только смог, и протянул руку девочке, которую чуть было не похитили.

- О...ох?!

Это была маленькая девочка, одетая в откровенный, чёрный кожаный наряд. Сапоги, доходящие до колен. Кожаные короткие шорты. Открытый топик.(Прим. пер.В английском переводе использован термин "tube-top",в японском первоисточнике тоже что-то вроде этого. Я честно говоря с названиями всяких модных женских штучек не особо знаком, так что русского аналога подобрать не смог. Этот элемент одежды по сути представляет собой полосу ткани обёрнутую вокруг груди. Без брителек и оставляет пупок открытым. Часто делается из растягивающейся ткани. Впрочем есть же картинка. Ну сам термин я привёл, кому интересно поищет картинки оригинала самостоятельно.) Её ключицы, утончённая талия, пупок и бёдра - вся её кожа была очень светлой. И наконец самые заметные черты; пышные волнистые фиолетовые волосы и рога.

В тоже миг как я увидел её я понял. Это суккуб. И не только, она ещё и маленькая девочка. Без сомнений она должна быть моложе меня. Может быть это награда, что Хитогами дал мне за то что я делал всё как он хотел? Кажется иногда этот парень может сделать и что-то хорошее.



Нет, это не может быть суккуб. В этом мире существа с чертами суккубов считаются монстрами. Если я правильно помню, это монстры обитающие на континенте Бегаритто. Я помню те времена, когда Пол сказал с необычно серьёзным лицом, "Наш род не может выстоять против них". Я уверен, что если бы я действительно встретил суккуба я поддался бы их техникам и был полностью ими повержен. Суккубы - естественные враги рода Грэйрат. Ну, отложим это пока.

Не может быть монстров в центре города. Другими словами, это не суккуб. Она должно быть просто ребёнок из нормальной семьи демонов, одевший эротичный наряд.

- О... Охххх! Т-ты, ублюдок, что ты наделал?!! Посмотри что ты наделал! - девочка вся дрожала.

- Э... Этот мужчина был... Ты знала этого мужчину?!

Её лицо было совершенно потерянным. Что ты наделал? Что ты теперь собираешь с этим делать? Такого рода выражение.

- Ах, прости за это, он был твоим знакомым? - вот что я спросил, склонив голову в извинении.

Это было не то чувство и лицо с которым обычный мужчина средних лет будет разговаривать со знакомым ребёнком. Когда я увидел это, это было больше похоже на возбуждённого педофила. Посмотрите только на это ярко красное лицо, даже после потери сознания на нём всё ещё плавает эта распутная улыбка.

Он может и взял бы эту маленькую девочку домой, накормил бы её роскошной едой и предложил бы тёплую постель, но взамен потребовал бы жаркую ночь, такого рода чувство.



- Этот человек собирался накормить меня(Прим. пер.Она использует по отношению к себе слово "Warawa"(妾),что литературно можно перевести как "ребёнок". В старину использовалось женщинами из семей самураев. В наши дни японцы используют такое в литературе, чтобы подчеркнуть и передать старомодный стиль общения девушек из благородных семей. В общем просто примите к сведению. Напоминать об этом каждый раз, когда она снова откроет рот, я вряд ли буду.), голодную... едой!

Я услышал громкий булькающий звук откуда-то. Этот звук был похож на подземное урчание. Стоило звуку прекратиться, как колени девочки подогнулись и она упала на землю.

- Ты... ты в порядке?

Не задумываясь я опустился вниз и приобнял, поддерживая. Я не позволю себе упустить законный повод полапать маленькую девочку. Однако не заблуждайтесь. Я пришёл чтобы спасти её по наставлению Хитогами. Это совсем другое, чем с тем мужчиной средних лет только что.

- Гу? Угх? Прошло триста лет с тех пор как я возродилась. Подумать только я пала в таком месте? Нельзя позволить Лапласу узнать об этом!

Какая-то странная любительская игра началась. Может быть этот её наряд - своего рода косплей?

- Хо... Хотя бы на время, держись, съешь вот это.

Я сунул сразу три маленьких шампура с жареным мясом, что я подготовил, в рот девочке.

"Могу-могу-могу"(Прим. пер.Японский звук для активного жевания.)

В тот же миг как они попали в рот маленькой девочки, её глаза широко распахнулись, с распахнутыми глазами она продолжила жевать, поедая морепродукты.

Она даже утащила куски из моей руки. У меня ещё оставалось кусочков двенадцать, но десять из них внезапно исчезли.

- У... у... о... ох! Это здорово! Первая еда за год это так здорово!

Девочка вновь наполнилась энергией. Она вдруг вскочила с земли, энергично как маленькая пружина и уже стояла на земле после всего одного движения. Её физическая подготовка кажется удивительно высока.

- Я была спасена, спасена! Ты! С этим я смогу протянуть ещё один год!(Прим. пер.Ясно почему за тысячу лет так и не подросла. Питается раз в год.)

И в этот миг глаза девочки наконец встретились с моими. Это были странные глаза, в которых чёрный сочетался с фиолетовым. Интересно, это тоже для косплея? Нет, в этом мире же не должно быть никаких контактных линз. Её глаза должно быть такие изначально.

- Ох?

Правый глаз девочки завращался. И в тот же миг его цвет сменился на синий.

Э... это жутко!!!

- Увааа! Уваа! Что с тобой? Удивительно! Это отвратительно! Что это было?! Фу-ха-ха-ха! Это первый раз когда я вижу что-то подобное! - увидев моё лицо, девочка начала говорить это, энергично прыгая вокруг.

Да, конечно это шок. Первый раз за долгое время, когда кто-то посмотрел мне в лицо и назвал отвратительным. Однако я и сам подумал, что она жуткая. Я всё ещё уверен в этом.

- Что это? В то время пока он был в животе это были близнецы, а когда он родился одна из половинок умерла, так что ли?

Что? Что такое она говорит?

- Нет, не думаю, что это так.

- В самом деле?

- Да.

- К тому же количество твоей магической силы! Больше чем у Лапласа, ты знаешь?

Что, больше чем у кого?

- Ну, всё прекрасно! Назови себя!

- Я Рудэус Грэйрат.

- Хорошо! Меня зовут Киширика Киширису! Так называемая Великая Императрица Мира Демонов!

Уперев руки в талию и качнув бёдрами она с гордостью выставила свою грудь. Внезапно увидев бёдра прямо перед глазами я рефлекторно лизнул её. Это попахивает но сладостно.

- Ухяя! Что ты делаешь?! Это грязно!

Девочка уставилась на меня, сжав ноги вместе и начала оттирать их.

Однако, теперь я понял. Великая Императрица Мира Демонов, Киширика Киширису. Даже я слышал о ней прежде. В Человеческо-Демонической Великой Войне, она та, кто возглавляла расу демонов, сражалась и была с легкостью сокрушена, бессмертная Императрица Демонов.

Интересно, она настоящая? Я пришёл сюда по совету этого Хитогами. Есть вероятность, что она на самом деле Великая Императрица Демонов.

Однако, могла ли настоящая императрица демонов оказаться в такого рода месте посреди неизвестности на Демоническом Материке, и рухнуть от голода? Как ни посмотри, не может такого быть.

Верно. Это должно быть что-то вроде игр детей демонического Материка, притворяющихся великими людьми прошлого.

И особенно популярен Демон-Бог Лаплас. Для кого-то вроде меня, кто знает правду, он отвратительный злобный ублюдок, но этот парень всё равно популярен. Даже хотя он и проиграл войну, он покорил Демонический Материк, объединил все демонические расы и вернул им былой статус, что в конечном итоге привело к миру. Это величайший человек в истории демонов, как и было сказано.

Так что дети обычно бегают по округе изображая приключения Лапласа. Особенно, эпизод в котором он сражается с бессмертным повелителем демонов. С тех пор как мы пришли сюда в Порт Ветра, я видел такое множество раз.

Великая Императрица демонов тоже великое существо, если вы конечно можете звать её великим существом. Однако, вероятно из-за того, что она из куда более древней эпохи, я почти не видел чтобы кто-то играл в неё.

Это дитя конечно страстная поклонница Великой Императрицы Демонов и у неё нет друзей чтобы играть вместе с ними, так что она играет одна в этих переулках. Если задуматься, это всё объясняет.

Хм. Быть одному так одиноко, верно? Ничего не поделаешь, я поиграю с ней.

- Ва, ва, ха! Прошу простить меня! Ваше Величество!

Я начал разыгрывать сцену в преувеличенной манере, склонив голову и встав на одно колено, подобно вассалу.

- О? О...ох! Это хорошо, это хорошо! Я всегда ждала такого ответа! Молодёжь в наши дни вообще не имеет манер.

Да, да, Киширика радостно закивала. Да, да. Всё верно, уверен, ты всегда хотела, чтобы кто-нибудь поиграл вместе с тобой.

- Прошу простить мне мою грубость, ибо я не знал что вы возродились и действовал неподобающим образом!

- Всё нормально. Ты спас мне жизнь. Ты можешь просить о любом желании.

Спас твою жизнь... Я же просто дал тебе немного еды, когда ты была голодна, верно?

- Уммм? Тогда я хочу страшно разбогатеть.

- Идиот! Я такой же полный банкрот как и выгляжу!

Даже если ты сказала "любое желание"? Нет, думаю тут что-то вроде игровых условностей. Если вы попросите денег, тогда рано или поздно наступит момент, когда вы будете вынуждены расплатиться за это.

- Тогда прошу, дайте мне половину мира.

- Чего?! Половину мира говоришь! Это очень много! Однако почему лишь половину?

- Ну, потому что мне на самом деле не нужны мужчины.

Ох, это плохо, я позволил своим истинным намерениям вырвать наружу. Это не то, о чём стоило говорить маленькой девочке.

- Ясно, теперь я понимаю это. Даже если ты так юн, ты уже похотлив. Однако, прости. Говоря по правде, мне уже больше не принадлежит мир, ты знаешь?

Ну, после всех этих войн в которых Киширика возглавляла демонов, в конце-концов она потерпела поражение.

- Тогда, ваше тело прекрасно. Расплатитесь со мной вашим телом.

- О? Этим телом? Даже в таком возрасте ты столь похотлив, я волнуюсь за твоё будущее.

- Ха-ха, конечно это была шу...

Шутка, хотел я сказать, когда Киширика начала стягивать свои шорты.

- Действительно, ничего не поделаешь. Это будут мой первый раз с тех пор как я переродилась, так что будь нежнее, ладно?

Щёки Киширики начали краснеть и она начала расстёгивать пуговицу на своих шортиках. Э? Серьёзно? Я же просто пошутил, хотя... Нет, это уже не та ситуация где вы можете сказать, что просто пошутили. Тут мне следует сперва с осторожностью оценить как раздевается маленькая девочка, а затем, насладившись зрелищем её величества, вежливо отказать ей, вот как следует правильно поступить.

- Ох, погоди, я не могу этого сделать.

Однако Киширика остановилась и сама. Не останавливайся, ещё чуть-чуть и это можно будет увидеть.

- На этот раз у меня тут есть жених. Извини, но я не могу предложить тебе своё тело.

Шортики что уже почти были сняты были натянуты снова. Я чувствую себя как человек, с чистым сердцем которого только что сыграли дурную шутку.

Деньги нельзя, мир нельзя, тело тоже нельзя.

- Тогда что можете вы предложить?

- Дурак, когда дело доходит до вещей, которые только Великая Императрица демонов Киширика может даровать, очевидно что это магические глаза!

Магические глаза.

Магические глаза, ха. Вот оно что. Как-то я немного по-другому представлял героев этого мира. Но если подумать, разве один из глаз Гислен не магический?

Однако, магические глаза, ха.

- Когда ты говоришь о магических глазах ты имеешь в виду "Способность видеть Линии Смерти противников, чтобы разрезая по ним, окончательно убивать кого угодно" - такие глаза?(Прим. пер.Очевидная отсылка к способности главного героя из Лунной Принцессы или, если вам это более привычно, "Tsukihime")

- Страшно! Откуда такое вообще взялось?! У меня нет ничего страшного как это!

Значит это не тот случай. Кроме этих я знаю только глаза, которые превращают противника в камень стоит ему заглянуть в них. Или те, из которых бьют лучи "Глазная Лучевая Пушка", или те, что испускают лазеры, "Лазерные Глаза", хотя это наверное не совсем магические глаза.

- Ты действительно хочешь что-то такое опасное как это? У тебя что, на кого то зуб?

- Да нет, не особенно.

- Ничего хорошего из мести не выйдет. Меня уже дважды убивали, но теперь я уже не держу зла на противников что убили меня. Когда люди охвачены местью, обида порождает лишь обиду. А потом случается что-то вроде Великих Демоническо-Человеческих Войн.

Меня наставляет на верный путь маленькая девочка. Ну, не то чтобы я собирался порезать на части каждого встречного вампира(Прим. пер.Ещё одна отсылка к Tsukihime), так что ей действительно не стоит читать мне нотации.

- Скорее, я на самом деле не так много знаю про магические глаза. Какие виды существуют?

- Хм. Я только что возродилась, так что у меня нет ничего существенного, но глаза Магической Силы, глаза Идентификации, Рентгеновские глаза, Ясновидящие, Предвидящие и Поглощающие глаза, известны здесь каждому.

Даже если ты и сказала мне их имена...

- Пожалуйста, можешь рассказать о каждых глазах для меня?

- Эм? Ты не знаешь? Серьёзно, молодёжь в наши дни совсем ничему не учится?

Сказав это, Киширика потратила немного времени, чтобы описать каждые из них в деталях.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.014 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал